|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Оффтоп: С каких пор вы такая профессиональная, что аж считаете своей обязанностью всем появившимся на юфоруме журналистам делать замечания?У вас, Ирина, даже нет образования журналисткого. Критика должна быть конструктивна. Чтой-то я не видела от вас хороших новостей по Узбекистану и открытые по этому поводу темки на Юфоруме. ![]()
|
Ответить |
|
6 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | ||
ЕС |
1.
Цитата:
Цитата:
2. Проводить конкурс в Интернете и бояться откликов и комментариев наверное неверный путь. Это не только к Вам, Nelly Karimova, а ко всем устроителям «интернет-конкурсов». «Волков бояться — полезай в кузов» © :-0)
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#25 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Боже, как же Ирине жить-то теперь после такого да в глаза честным людям смотреть....
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 | |||
Softline |
Оффтоп: Цитата:
Когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности ![]()
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Ой, баюс, баюс, баюс (с) ![]() Вы бы Ирина, сначал грамотно моё имя писать научились бы. Можно уже начинать тренироваться прямо сейчас ![]() Вот вам образец: Дэра Бай
|
Ответить |
|
6 "–" от:
|
|
|
#28 |
![]() |
Уважаемый прописианальный журналист! Ваше имя - Джаннат Алишеровна Расулова, а то чем вы подписываетесь - ник, псевдоним, кличка. Можете выбрать сами. Не забывайте повторять вечером перед зеркалом: "Я - Джаннат Алишеровна Расулова". По 10 раз. В случае положительного идентифицирования можете дозу снижать. Отвечать не трудитесь: вы в игноре, я вас читать к счастью не могу более.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Интересно, а что делала в таких случаях Мерилин Монро, например?Да и весь Голливуд с их фальшивыми именами-псевдонимами-кличками. Как они там несчастные все с никами живут-то? Ой, какие они бедные!
|
Ответить |
|