|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Я считаю, что обсуждать действия модераторов по крайней мере не этично, учитывая бескорыстность ихней деятельности.
Я не так давно имел Предлагаю создать нечто вроде "жалобной книги" или "вопросов", это уж как хотите,то есть общая личка модераторов, но суть в том, что её содержимое могут видеть только модераторы - админы (М-А в дальнейшем).Что бы юзер на писал обращение к модераторам прямо в теме, а писал туда и ссылочку прилогал, тогда, во первых это увидят все М-А, причём сразу и только они, во вторых, там будет набиратся некая статистика и всё это (что к стати и предназначино для М-А)будет под рукой, не надо искать по форуму. В Третих, если есть подозрение, что этот юзер клон, то это увидят только М-А и понаблюдают за ним. В четвёртых, сообщение о неадекватных дайствиях модератора увидят все М-А, и уже между собой смогут обсудить о правомерности этих действий и дать ответ если в этом будет необходимость. И в шестых, наверное это уже есть, но ни кто не пользуется или не знает?
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |