Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010 10:37   #21  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Я считаю, что обсуждать действия модераторов по крайней мере не этично, учитывая бескорыстность ихней деятельности.
Я не так давно имел наглость не осторожность усомнится в правомерности действий одного из модераторов публично, о чём до сих пор сожалею и прошу у Антона прощения. Лишь сейчас я понимаю, что тогда, я, был не прав.

Предлагаю создать нечто вроде "жалобной книги" или "вопросов", это уж как хотите,то есть общая личка модераторов, но суть в том, что её содержимое могут видеть только модераторы - админы (М-А в дальнейшем).Что бы юзер на писал обращение к модераторам прямо в теме, а писал туда и ссылочку прилогал, тогда, во первых это увидят все М-А, причём сразу и только они, во вторых, там будет набиратся некая статистика и всё это (что к стати и предназначино для М-А)будет под рукой, не надо искать по форуму. В Третих, если есть подозрение, что этот юзер клон, то это увидят только М-А и понаблюдают за ним. В четвёртых, сообщение о неадекватных дайствиях модератора увидят все М-А, и уже между собой смогут обсудить о правомерности этих действий и дать ответ если в этом будет необходимость. И в шестых, наверное это уже есть, но ни кто не пользуется или не знает?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2010 10:42   #22  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Точная такая же схема как и в сообщении ЕС . Какое отношение ваше сообщение имеет к вопросу "Правила..."? Рассуждаете по теме воспитания, и не смотря на это сами выказываете не уважение и к ТС, и к обсуждающим в этой теме, и откровенно говоря плюете на просьбу не оффтопить тут..
Сообщение модератора:
Don't feed the troll. Слева есть кнопка жалоба. Из-за ваших замечаний офф-топа становится только больше.
Ответить 
Старый 30.03.2010 12:40   #23  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
б) анонимные сообщения (обращения от анонимных пользователей). Для участия в теме анонимный пользователь должен перейти в неанонимные группы пользователей;
Хотелось бы уточнения - группа Known ID приравнивается к анонимам или нет?
Старый 30.03.2010 15:11   #24  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Нормальные такие правила... Можно ещё удвоить штрафы за флуд-оффтоп и оскорбления в этой теме. И ещё предлагаю не удалять сообщения анонимов. Если можно не отвечать на его сообщения, то пусть себе пишет свои претензии, чтобы другие форумчане видели и если что ответили-разъяснили ему "политику партии".
Штрафуются стандартно. Никаких двойных норм. Сообщения от анонимов пока не нужны. В крайнем случае аноним может написать мне лично, в личке и решим, тянет сообщение на паблик или нет.
Ответить 
Старый 30.03.2010 15:18   #25  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Нормальные такие правила... Можно ещё удвоить штрафы за флуд-оффтоп и оскорбления в этой теме. И ещё предлагаю не удалять сообщения анонимов. Если можно не отвечать на его сообщения, то пусть себе пишет свои претензии, чтобы другие форумчане видели и если что ответили-разъяснили ему "политику партии".
Штрафуются стандартно. Никаких двойных норм. Сообщения от анонимов пока не нужны. В крайнем случае аноним может написать мне лично, в личке и решим, тянет сообщение на паблик или нет.
Обновлен ТС:

Цитата:
б) анонимные сообщения (обращения от анонимных пользователей). Для участия в теме анонимный пользователь должен перейти в неанонимные группы пользователей. В крайнем случае аноним может написать в личку модератору этой темы для согласования публикации.
Ответить 
Старый 30.03.2010 15:19   #26  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Не могу понять, что такой пост, отражающий воспитанность в теме про воспитание, может привести к закрытию темы даже из мусорки. Как мне кажется в той теме как раз и шло обсуждение воспитания и само проявление воспитанности.
[MOD]Здесь только правила костей обсуждаются! Ваше сообщение удалено[/MOD]
Ответить 
Старый 30.03.2010 15:22   #27  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
сообщения анонимов ПОКА не рассматриваются.
Что означает этот термин??
Например, я к ним отношусь или нет??
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
у реалайдишников должно быть много пряников
Если же "не анонимами" будут считаться только Реал-АйДи, то я например,
Оффтоп:
да и многие скорее всего,
не согласен. Тогда давайте вообще не обращать внимание на реплики "анонимов"....)) Вы же их штрафуете, значит, признаёте полноправными участниками форума....
А "открытые лица" могут выяснять отношения с модераторами и лично, например, в месте их работы....
Я уже написал, что обращения анонимов в костях рассматриваться не будут. По крайней мере, пока. Не надо настаивать, это не изменит ситуации. И прошу не повторяться, если нет серьезной аргументации изменить данное правило. Иначе просто буду игнорировать.
Ответить 
Старый 30.03.2010 15:22   #28  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Не буду вдаваться в подробности...может я что-то не так понял, но это исчезло из первого поста
Подправляю по мере обсуждения
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2010 15:24   #29  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять не согласен зачастую весь сыр бор именно из-за так называемых анонимных пользователей .

Как бы объединяя два предыдущих поста поясню: Я (к примеру) вижу предвзятое отношением "Модератора А" к "Анониму Б" и должен иметь возможность высказаться по этому поводу, так же и "Аноним Б" должен иметь возможность высказать это же где-то в рамках форума, пользователи могут обсудить в теме это и указать администрации на факт. Грубо...утрировано.. но как то так, все равно обсуждение ведется сейчас так или иначе но вне рамок форума, и все об этом прекрасно знают.
Неаноним может представлять интересы анонима. Но сообщения анонимов ПОКА не рассматриваются. При разборе полетов хочется знать, кто есть кто. В прошлых "костях" разборки с анонимами достали. Грубо говоря, на данный момент сервис "костей" будет недоступен анонимам.
Разумно. Значит в правилах чётко отражаем, что интересы анонимного пользователя в "Костях" может представлять пользователь из групп RealID и KnownID как по просьбе анонимного пользователя так и по собственной инициативе.
Принято. Спасибо!

Цитата:
б) анонимные сообщения (обращения от анонимных пользователей). Для участия в теме анонимный пользователь должен перейти в неанонимные группы пользователей. В крайнем случае аноним может написать в личку модератору этой темы для согласования публикации. Или интересы анонимного пользователя может представлять пользователь из групп RealID и KnownID как по просьбе анонимного пользователя так и по собственной инициативе.
Ответить 
Старый 30.03.2010 15:26   #30  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Грубо говоря, на данный момент сервис "костей" будет недоступен анонимам.
Конечно, у реалайдишников должно быть много пряников, чтобы анонимы завидовали и перетекали в раелайди. Например, все темы по устройству форума предлагаю сделать фор реалайди онли (сорри мой ингиш.. вообще не ясно, почему мы тут оперируем английской терминологией? Готовимся сдаться США? Есть же русскоязычные аналоги. :-0)
Оффтоп:
ЕС вот это явный оффтоп в этой теме смотря на вас и все остальные начинают оффтопить. . К обсуждаемой теме "Правила...." это никакого отношения не имеет блин!
[MOD]Да. Штраф. Удалено[/MOD]
Ответить 
Ответить