Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010 17:18   #1  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Рак. Уже полвека известно природное лекарство

Цитата:
Ответы на вопросы целиком и полностью даются по книге “Мир Без Рака” Эдварда Д. Гриффина.

Сколько косточек я могу есть...?
В случае рака: важно употреблять семена в пищу. Семена нужно жевать и держать во рту как можно дольше, для их максимального разжижения. Одно семя в час или два - вот примерное количество, которое должно потребляться человеком, если он болеет раком. Лучшие результаты достигаются, когда человек ест 3-5 семян в час. По моему мнению, семена нужно есть понемногу всю оставшуюся жизнь.

Предотвращение:
Доктор Кребс утверждает, что цельный пищевой продукт - это наилучшее. Это означает, что Вы ДОЛЖНЫ есть 7-10 семян (ядер) в день независимо от того, насколько они горькие на вкус. Ваша жизнь в любом случае дороже вкусового дискомфорта.
Помните, только ядра абрикоса содержат ферменты, которые заставят Лаэтрил работать в вашем теле.

Сколько времени потребуется для рака, чтобы он притух?
Раковые клетки начинают затухать немедленно. В некоторых случаях, как с раком кости, требуется немного дольше для витамина, чтобы он смог абсорбироваться глубоко в костные ткани. Раковые образования кожи реагируют быстрее всего, и в пределах одной недели вы сможете заметить разницу, во многих случаях полный регресс опухоли достигается за три недели. Лечение карциномы может растянуться на несколько месяцев, до полного ее стягивания, и отмечено, что цервикальный рак может полностью регрессировать менее чем за три недели. В любом случае, обязательно включить витамин B17 в свой ежедневный рацион.
Ответить