|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
После ваших слов уверен, что терминируют. Но это все относится к технике, причем тут я - Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
Arsenicson |
Оффтоп: Вы, как абонент мобильной сети - запись в базе, то есть набор данных, которые обрабатывает техника... Если бы вы искали в википедии не отдельное слово, а информацию о том, как работают опсосы, вероятно возникло бы меньше вопросов...Ну да ладно... вероятно, не все вещи и не всем мне дано объяснить...
Ответить |
|
|
#24 | |||
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Специально для банковских специалистов, речь идет о проникновении на рынок или penetration. Это так просто к сведению, не заморачивайтесь...Цитата:
Цитата:
Ну выдайте мне что-нибудь этакое на банковском жаргоне... Не пойму, переспрошу,
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Антон, я привык чтобы ко мне обращались как к живому человек, а не записи в базе.С уважением к вам, думаю лучше прекратить эту бессмысленную дискуссию, хотя бы по то причине того, что убеждать кого то в чем либо, это пустая трата времени, тем более для вас, который знает толк в этом. Давайте вернемся к теме МТС, а если у кого то есть личные претензии ко мне для этого, слава богу есть личные сообщения. Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
я имел ввиду, что при таких цифрах можно судить, что почти каждый второй пользуется сотовым телефон и при этом он у оператора является активным клиентом, а не просто владелец сим.
ИМХО у МТС при их тарифах масса абонентов тратят меньше 3$ в месяц, а то и меньше. Как же они всё таки считают свою абон-базу. |
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0