Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009 10:35   #21  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
МТС 7 000 000
БИ 4 000 000 вроде
Юсел 5 000 000 почти

+ перфектум
нормально, почти у каждого второго мобильник
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2009 10:57   #22  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А доказывать обязательно надо только лишь потому, что вы сомневаетесь? Не логичнее бы было предположить, что специалист использует термин правильно, просто вы об этом можете не знать - как это, в конце концов, и оказалось?
Да, хотя бы потому что это было сказано в мой адрес, если что.
Цитата:
Офигеете - они терминируют
После ваших слов уверен, что терминируют. Но это все относится к технике, причем тут я -
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
не беспокойтесь вас давно терминировали...
Цитата:
К сожалению те, кто работает с передовыми технологиями, не обязаны оперативно вносить в википедию ньюансы терминообразования и использования тех или иных слов. Обязать их делать это вряд ли получится, у них своих дел хватает...
Я это очень хорошо понимаю, перечитайте и увидите что ссылка на wiki приведена не мной.
Цитата:
А вам бы, если что-то не понимаете, прежде, чем умничать, так хоть бы так для интереса залезть в википедию что-ли...
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2009 11:11   #23  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
это все относится к технике, причем тут я
Вы, как абонент мобильной сети - запись в базе, то есть набор данных, которые обрабатывает техника... Если бы вы искали в википедии не отдельное слово, а информацию о том, как работают опсосы, вероятно возникло бы меньше вопросов...
Ну да ладно... вероятно, не все вещи и не всем мне дано объяснить...
Ответить 
Старый 15.12.2009 11:15   #24  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
МТС 7 000 000
БИ 4 000 000 вроде
Юсел 5 000 000 почти

+ перфектум
нормально, почти у каждого второго мобильник
Да, это нормально, к примеру в Европе это уже давно и тоже самое, многие абоненты помимо нескольких симок операторов своей страны имею симки еще и зарубежных операторов.

Оффтоп:
Специально для банковских специалистов, речь идет о проникновении на рынок или penetration. Это так просто к сведению, не заморачивайтесь...

Цитата:
Антон вообще то она первая начала, и не смогла доказать что использовала фразу в тему.
Так, что может квиты?! Вы пожаловались на меня дяде...

Цитата:
Я же тут банковскими или другими терминами не бросаюсь, чтобы ввести человека в заблуждение.
Я вас так сильно обидела?! Ай-я-яй, нехорошая девочка....

Ну выдайте мне что-нибудь этакое на банковском жаргоне... Не пойму, переспрошу, а не в "бочку полезу". Если хотите уйдем с вами в другой топик, чтобы не мешать народу обсуждать достижения сотовых операторов...
Ответить 
Старый 15.12.2009 11:18   #25  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Вы, как абонент мобильной сети - запись в базе
Антон, я привык чтобы ко мне обращались как к живому человек, а не записи в базе.
С уважением к вам, думаю лучше прекратить эту бессмысленную дискуссию, хотя бы по то причине того, что убеждать кого то в чем либо, это пустая трата времени, тем более для вас, который знает толк в этом. Давайте вернемся к теме МТС, а если у кого то есть личные претензии ко мне для этого, слава богу есть личные сообщения.

Цитата:
Ну выдайте мне что-нибудь этакое на банковском жаргоне... Не пойму, переспрошу, а не в "бочку полезу". Если хотите уйдем с вами в другой топик, чтобы не мешать народу обсуждать достижения сотовых операторов...
Давайте в личку, если есть вопросы и пожелания с удовольствием отвечу и напишу. Насчет терминов - лучше поберегу вам нервы.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2009 11:26   #26  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
я имел ввиду, что при таких цифрах можно судить, что почти каждый второй пользуется сотовым телефон и при этом он у оператора является активным клиентом, а не просто владелец сим.
ИМХО у МТС при их тарифах масса абонентов тратят меньше 3$ в месяц, а то и меньше. Как же они всё таки считают свою абон-базу.
Ответить 
Старый 15.12.2009 11:38   #27  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
я имел ввиду, что при таких цифрах можно судить, что почти каждый второй пользуется сотовым телефон и при этом он у оператора является активным клиентом, а не просто владелец сим.
Причем, если каждый второй то с учетом еще и младенцев. Не верю (с). Все таки считают по количеству номеров (хоть раз проданных) наверное.
Ответить 
Старый 15.12.2009 11:46   #28  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
ИМХО у МТС при их тарифах масса абонентов тратят меньше 3$ в месяц, а то и меньше. Как же они всё таки считают свою абон-базу.
Обычно, проникновение считается по регистрационной базе, т.е. собираются все абоненты, пусть даже находящиеся пока в неактивном статусе, но еще не терминированные (до 7 мес). Поэтому 7 000 000 абон. МТС - это общая регистрационная база.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2009 11:50   #29  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vicky Ну выдайте мне что-нибудь этакое на банковском жаргоне...
Цитата:
Насчет терминов - лучше поберегу вам нервы.
Оффтоп:
Я не из пугливых...если чо
Ответить 
Старый 15.12.2009 12:11   #30  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Я не из пугливых...если чо
В личку, в личку, давайте не будем захламлять тему.
Ответить 
Ответить