|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Ага, странно, не знал. Но все равно Air мне не нравится. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Не совсем понятно, в новом - что сплав алюминия круче или анодирование толще ?
А насчет "старости" - если Вам под леопардом нужна дискретная видяха - то на кой вам вообще мак нужен ? Берите массовые ноуты , ставьте win 7 ... Продаю что есть , уж извините . Не самая навороченная модель за 3000 бакинских. И цена нормальная тоже. Учитывая то что не юзанный.
|
Ответить |
|
|
#23 | |
Arsenicson |
ничего не рассскажу, а то не захотите продавать, и кто-то не получит вполне нормальный комп по нормальной цене
![]() старый не означает плохой, особенно в отношении маков это означает, что есть более новые, с более совершенными спецификациями... но там. а этот здесь. но по 3. а новые -там, но по 5. этот, конечно, предыдущее поколение - но здесь, и по 3. А те помощнее, но там, и с доставкой будут по 5 ![]() Цитата:
|
Ответить |
|
|
#27 |
![]() |
Посмотрел спеки сабжа. Неужели кто-то ЭТО за такую цену покупает?
Сравниваю с ноутбуком трехлетней давности, купленным за $400: ![]() По многим параметрам поделие яблочников проигрывает, особенно со своим убогим набором портов, а стоит в три раза дороже. Низачот, как и айфон. |
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
Arsenicson |
Air покупают не за спеки, а за габариты, вес, время автономной работы и дизайн. Кому что.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
Цитата:
Да и люди которые на маках работают - недоумевают - зачем все эти порты, входы\выходы и что в них подключать, если в его маке все что ему нужно - есть. Если проводить аналогии - в жигулях приходится возить все - инструмент, запчасти, буксировочный трос... А в нормальных машинах - максимум запаска и домкрат.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 13.11.2009 в 14:35. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
А как же с этим чудом работать-то тогда, если по фигу порты, процессор и прочее? Просто включить и смотреть на него? Может, я и отстал от жизни, но втыкать в один порт по очереди мышку, флешку и модем - не особо-то удобно. Отсутствие LAN - жестокое оскорбление ядра Mach. Короче, тот же верту без жопореса, зато со стразиком в виде яблока. |
||
|
|
Ответить |
|