|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
А пока нет четких критериев в этой теме можно лишь давать свои предложениями по переносам, а окончательное решение, которое тоже субъективно, остается за супер-модерами. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
![]() |
21 квадратный километр признал Абхазию и Южную Осетию в обмен на бананы
Россия. Очередной кризис экономики порождает очередные лихие... Узбекистан поддерживает новую стратегию США в Афганистане "Тёмные пятна" в истории государств СССР и Российская Империя - как преступные квази-государственные образования ...устал копировать ссылки из Международной панорамы, может ее всю того - в мусор? C# - самый крутой язык? - личная просьба, прибейте эту чушь пож-та |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#25 |
|
я объясню чего я их обошел стороной.
во-первых я выбирал топики из тех ктр у меня игнорируются. во-вторых я буду злоупотреблять невтемными постами до тех пор пока не запретят тег offtop на форуме. кстати говоря в какой-то теме я написал умышленно невтемный коммент с выражением ожидания штрафа за него, но прошло уже сколько-то дней а модеры его так и не видели. в-третьих пока есть такие разделы как культура я буду пихать туда то что интересно обычно только мне (если судить по вашему сарказму). я думаю что принцип что не запрещено то разрешено на этом всеобъемлющем (к сожалению) форуме вполне применим. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Без надежды нельзя, это правильно. Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
![]() |
Мне нравится идея рейтинговать темы стандартным средством форума. Надо придумать какую-ниюудь плюшку, чтоб мы все начали пользоваться.
Еще вариант, но сложный По истечении трех дней существования топика проверять карму топикстартера. Если она ниже плинтуса, значит в ветке троллота, срач или глупость - в мусор.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, в последнее время часто по ночам бывают баги с форумом - ссылки становятся красными (хотя это давно уже), а еще добавилось то, что иногда в районе 2-3 ночи предлагает сохранить index.php вместо того, чтоб его обработать. В тот же временной период бывает ошибка БД. Это потому, что запускается что-то для оптимизации или профилактики, или баг? |
|
|
|
Ответить |
|