|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Обдумаю как и что и займусь пожалуй четырехвинтовиком. ![]() (Поворотную часть можно продумать, хотя бы сервомашинками накренять движки, и визуальный ориентир можно внести в схему в виде небольшого хвоста… Так или иначе, просто повторять неинтересно, если и решусь на подобное, то это будет именно подобное, но ни как не копирование ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Оффтоп: В вертолетах я профан (один раз поднялся, один раз поднялся и полетел вперед (Ми-8)). Впечатлила посадка (я до этого случая раз 25 взлетал на вертолетах (Ми-6, Ми-8) но ни разу не садился (прыгал с парашютом)). Хотя на предмете "самолетовождение" основные принципы разбирали ![]()
![]() |
#28 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Вот, обдумал и набросал…
Идея такова — 2 горизонтальных винта для создания подъемной силы с небольшими воздухозаборниками, плюс хвост, думаю стабильность будет неплохая, ведь они будут гасить осевое вращение «летающего объекта» (Далее — Helane, назвал так от Helicopter Airplane ![]() Для движения вперед и разворотов вертикальные боковые винты. Что думаете, полетит? Буду очень рад выслушать соображения на тему ошибок и улучшений, загорелся собрать подобную штуку, хотелось бы перенять опыт! Кстати говоря, по идее боковые (маршевые, поворотные, курсовые, незнаю как назвать их) эти винты можно еще и сделать поворачивающимися вверх, будут создавать дополнительную тягу для более динамичного подъема… ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.10.2009 в 23:54. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Думаю да, однако недолго(смотря с какой высоты запускать в "небо"... предлагаю "запустить" с верхней доступной площадки нашей телебашни).
А расчеты хотя бы по центровке этого чуда есть? Или все дело в стиле и дизайне? Тогда уберите киль - все дело портит ![]()
![]() |
#30 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Непонял, а что мешает ему не падать, а именно лететь? При необходимом соотношении тяга—вес взлетит, другое дело, это время полета и управляемость, но для этого и спрашиваю совета… Кстати говоря, дизайн дизайном, но не нарисовав как бы я донес мысль что хочу сделать? Блин, обидно даже от вашей иронии, серьезно. ![]() |
|
|
Ответить |
|