Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009 17:20   #21  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
А абонентская плата в 45000 сум не пугает Вас.Лично я не радуюсь.В цену мегабайта по 5 сум заложена еще и аб плата по 1500 сум.Просто так никто не даст высокую скорость по низкой цене.
Неа, не смущает и не пугает.
При такой реальной скорости цена вполне оправданна, а носить в кармане бэкапные мегабиты с мегабайтами не обременительно.
Да и можно отключить услугу пока не нужно.
Старый 20.08.2009 17:49   #22  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shof Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от insider Посмотреть сообщение
Ориентир: Аския базар, 3G имеется.
Проверили, перегрузов там нет, дело скорее всего в самом телефоне.

Просто меня смутил тот факт что, раньше было 890 Кбит

а через месяца 3, стало 119 Кбит

я и подумал ... (в целях равномерного распределения ...)

ну а так, жить можно
Ответить 
Старый 20.08.2009 18:30   #23  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение

С 20 августа будет 5 сум.
Серьёзно чтоль? Вот оно, счастие? :-) Гиг за 5 тыщ сум + абон. плата .. ещё и мобильный гиг.
На данный момент, при 3,6М скорости в мир это наишустрейший выход в мир, доступный простому смертному. Если и цена будет такой смешной, то наземным операторам станет сильно грустно.
А абонентская плата в 45000 сум не пугает Вас.Лично я не радуюсь.В цену мегабайта по 5 сум заложена еще и аб плата по 1500 сум.Просто так никто не даст высокую скорость по низкой цене.
А что, у нас есть какой-либо провайдер, предоставляющий услуги вообще без абонентской платы? Советую сравнить тарифы наших многочисленных провайдеров, и посмотреть, что они предлагают за похожие деньги.
Ответить 
Старый 20.08.2009 18:32   #24  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илья Кручинин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:

Насчет 460кбит/с скажу сразу:
В ТЕЛЕФОНАХ (гав)НОКИЯ (насколько мне известно, всех моделей) 3G модем работает через эмуляцию виртуального COM-порта, СКОРОСТЬ которого ЗАРЕЗАНА в драйвере на скорости 460кбит/с. Через "левые" драйверы скорость на некоторых моделях подняли в 2 раза (920кбит/с) - но и это - не айс!
Это официальная информация или личный вывод по опыту пользования, экспериментов и т.п.?
Сначала личный опыт использования, затем бессонные ночи и куча форумов в попытке преодолеть ограничения драйвера.
Если порыскаете на иностранных форумах (в том числе - Российских) - найдете подтверждение моим словам.
У Вас есть другая информация или опыт? Прошу поделиться.

З.Ы. Ссылки в доказательство привести? Опять поднимать и переворачивать форумы неохота, так что поверьте наслово или сами поищите. Навскиду (быстрый Гугл) - Одна из тем
Еще тема с доказательством
Упоминание о проблеме
Ну и т.д.
По указанным ссылкам нашёл, что проблема есть при пользовании блютусом (не поднимается выше 460 кбит/с), а по кабелю - не выше 920 кбит/с, и решается посредством апгрейда ПО телефона. У меня самого ПО обновлено, но выходит, что ограничение не снято - проверить не могу, сверяться не с кем (у меня МТС, подключал 3G, но у них внешний канал "зарезанный", поэтому снятие ограничений там всё равно ничего не даёт; думаю, что на Билайне с мобильниками 3G будет то же самое - и не из-за ограничений драйверов, а из-за ограничения внешнего канала).
Благодарю за разъяснение.
Ответить 
Старый 20.08.2009 18:40   #25  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
А что, у нас есть какой-либо провайдер, предоставляющий услуги вообще без абонентской платы? Советую сравнить тарифы наших многочисленных провайдеров, и посмотреть, что они предлагают за похожие деньги.
По анонсам предложение более чем привлекательное. Хотелось бы услышать о реальном использовании и подтверждении ожидаемых профитов.
Кто-нибудь уже скачал 1000 метров, заплатив 1000Х5сум=5.000 сум + 1.500 сум АП за один день, итого 6.500 за 1000 метров, скачанных в один день на скорости 3-3,5 мбит/с?
Ответить 
Старый 20.08.2009 20:21   #26  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Это официальная информация или личный вывод по опыту пользования, экспериментов и т.п.?
Сначала личный опыт использования, затем бессонные ночи и куча форумов в попытке преодолеть ограничения драйвера.
Если порыскаете на иностранных форумах (в том числе - Российских) - найдете подтверждение моим словам.
У Вас есть другая информация или опыт? Прошу поделиться.

З.Ы. Ссылки в доказательство привести? Опять поднимать и переворачивать форумы неохота, так что поверьте наслово или сами поищите. Навскиду (быстрый Гугл) - Одна из тем
Еще тема с доказательством
Упоминание о проблеме
Ну и т.д.
По указанным ссылкам нашёл, что проблема есть при пользовании блютусом (не поднимается выше 460 кбит/с), а по кабелю - не выше 920 кбит/с, и решается посредством апгрейда ПО телефона. У меня самого ПО обновлено, но выходит, что ограничение не снято - проверить не могу, сверяться не с кем (у меня МТС, подключал 3G, но у них внешний канал "зарезанный", поэтому снятие ограничений там всё равно ничего не даёт; думаю, что на Билайне с мобильниками 3G будет то же самое - и не из-за ограничений драйверов, а из-за ограничения внешнего канала).
У меня SonyEricsson w910, подключаю через кабель. Скорость при скачке торрентов крутится около 2 мегабит, то в большую, то в меньшую сторону. Но, не опускается ниже мегабита.
Ответить 
Старый 20.08.2009 21:26   #27  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
По анонсам предложение более чем привлекательное. Хотелось бы услышать о реальном использовании и подтверждении ожидаемых профитов.
Кто-нибудь уже скачал 1000 метров, заплатив 1000Х5сум=5.000 сум + 1.500 сум АП за один день, итого 6.500 за 1000 метров, скачанных в один день на скорости 3-3,5 мбит/с?
Пользовался весь день очень активно. К сожалению, не поставил никаких счетчиков трафика, но, старался внимательно следить по стандартному виндовскому окошку состояния соединения. Очень похоже на то, что действительно 5 сум за мег Правда, за сумму входящего и исходящего, но, всё же, реально можно пользоваться инетом на полную катушку, и не ограничивать себя отключением картинок или врубанием в Опере Turbo. Фильмы в HD, конечно, не покачаешь, но, уже прогресс очевиден
Ответить 
Старый 21.08.2009 09:44   #28  
Оффлайн
Huawei Tech Investment LLC
Engineer, TSD A&S
+ 2  12/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью ICQОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью Skype™
Цитата:
У меня SonyEricsson w910, подключаю через кабель. Скорость при скачке торрентов крутится около 2 мегабит, то в большую, то в меньшую сторону. Но, не опускается ниже мегабита.
SonyEricsson - молодцы, слов нет. Если внимательно читали - я писал именно про Нокию и ее драйвера модема с ограничением скорости порта.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.08.2009 09:50   #29  
Оффлайн
Engineer, TSD A&S
+ 2  12/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью ICQОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью Skype™
Цитата:
... У меня самого ПО обновлено, но выходит, что ограничение не снято - проверить не могу, сверяться не с кем (у меня МТС, подключал 3G, но у них внешний канал "зарезанный", поэтому снятие ограничений там всё равно ничего не даёт; думаю, что на Билайне с мобильниками 3G будет то же самое - и не из-за ограничений драйверов, а из-за ограничения внешнего канала).
Проверить очень просто - Свойства компьютера => Диспетчер Устройств => Nokia Modem => Скорость порта. Посмотрите, сколько у Вас выставлено. Если драйвер позволяет, можете поднять скорость с дефолтных 460К до 920К. Больше этого, к сожалению, не получите. Скорость ограничена подключением по интерфейсу (линку) компьютер-телефон.

На другом Узбекском форуме промелькало, что вроде бы есть возможность поставить другие драйвера в режиме эмуляции беспроводной сетевой карты, что позволит преодолеть эти ограничения. Однако, подтверждения этому я в Интернете не нашел.
Ответить 
Старый 21.08.2009 10:38   #30  
Оффлайн
Engineer, TSD A&S
+ 2  12/8
– 0  0/0

Цитата:
...У меня самого ПО обновлено, но выходит, что ограничение не снято - проверить не могу, сверяться не с кем (у меня МТС, подключал 3G, но у них внешний канал "зарезанный", поэтому снятие ограничений там всё равно ничего не даёт; думаю, что на Билайне с мобильниками 3G будет то же самое - и не из-за ограничений драйверов, а из-за ограничения внешнего канала).
Внешний канал у Билайне достаточно широкий, трафик не "шейпят", в отличие от UCell. Пользователи мобильного форума продолжают писать о скоростях скачивания, близким к 3.6Мегабит/с на Билайне.
Ответить 
Ответить