|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Оффтоп: Цитата:
![]() |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() |
Siemens C75:
TFT 132х176 MIDI - мелодии. Камера 0,3 мпикс со сбитой фокусировкой IrDA. Самое адекватное, на мой взгляд, ПО. Пользую гарнитуру. Цитата:
Фотоаппарат с фокусным расстоянием меньше сантиметра, отсутсвием механического фокуса, вспышки и видоискателя - УГ. Юзаю хорошую мыльницу. Пользуюсь аськой и гуглопочтой. Фонарик отдельно, китайскосветодиодный
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#24 |
![]() |
ГПС навигатори появилос с перва Nokia N series и смартфонах какими пользоватся телефонами всем советую Nokia 1100, 1110, 1112 если у вас телефон вип и еше один Nokia есть его называют банан тоже танк телефон ... Еще в рынках появилос экологические телефони чем разнитса между ними и обичних телефонах!!!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: перечитал 4 раза, все равно ничего не понял
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: А в чём суть всего этого обсуждения? Какова цель? Что то я смотрю этот господин Скляревский в каждой бочке затычка? Много у него сайтов интересных, но здесь он практически в каждом топике и каждой ветке за исключением веток на узбекском кажется. Сначала думал, он пенсионер и ему нечем заняться или одинокий человек и потому тут. Потом выяснилось, что он имеет отношение к непонятной компании "Мирада", которую тут почему то не любят, в основном сотрудники другой непонятной компании "Норма". А тут и вовсе детская, непонятная тема. У кого есть что? Что это вообще делает на серьёзном форуме? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#29 |
UzSat.net |
1) Nokia 6610i
2) Есть только фотик, но практически исползую 1-2 раза в год. 3) Интернет? Впервые слышу. ГПС? Не знаю и знать пока что не хочу. Купил в оригинале свою эту Нокию в далеком в 2003-году (в конце года, тогда он был в моде) - и все еще тащу. Ничего не менял кстати, в т.ч. и свою батарейку.
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 | ||
![]() |
Оффтоп: Как самому заводить неадекватные темы - так небось нормально...Цитата:
Цитата:
|
||