|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Цитата:
Цитата:
З.Ы. На сайте так же есть FAQ, возможно там есть другие интересующие Вас вопросы, или же задать свой вопрос. З.Ы.Ы. Maxim Kopytov, было бы замечательно, если бы Вы уточнили версию аппарата, мы при возможности проверим. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
Цитата:
Как вам удобнее. Спасибо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#24 | ||
![]() |
Установил ваш справочник на SE K750i.
А у вас одно приложение для все моделей мобильных телефонов? Универсальное? Мое резюме за 20 минут тестирования: Если бы приложение не тормозило, наверное было бы удобным. Или посоветуете выкинуть мою сотку и приобрести более новую и навороченную? Успехов! |
||
|
Ответить |
![]() |
#26 | |||||
Цитата:
Цитата:
Если под "подглючивает" подразумевается замедленное исполнение команд, то да. Но глюков как таковых, замеченно не было. Цитата:
Цитата:
С чего-то надо начинать, как с Dial-up, например, начинался интернет (массовое использование). Я например его итак использую, и не потому что я здесь работаю. Реальный пример: Решил позвонить в Митрафаново узнать про работу бассейна. Открыл апликуху, нашёл, позвонил. Цитата:
![]() Спасибо. Последний раз редактировалось MapaT; 27.02.2010 в 11:08. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
Цитата:
![]() А я программист в дела финансистов, экономистов и бухгалтеров не посвящен =) З.Ы. всем интересующимся чужими финансами рекомендуем почитывать журнал Forbes. Там и поинтересней, и нулей побольше. Последний раз редактировалось MapaT; 27.02.2010 в 11:13. |
||
|
Ответить |
![]() |
#29 | ||
Вышла новая версия Tcity-mobile 2.10!
Изменения:
З.Ы. На данный момент версия доступна без схем проезда, т.к. идёт работа над изменением процесса построения схем. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|