|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2981 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Нет. пофигу площадь соприкосновения, тебе же 2 человека говорят.
Зубастые покрыхи на МЯГКОМ грунте тормозят лучше сликов совершенно по другим причинам. На твердом грунте, если протектор не может в нем утонуть - то без разницы.
Ответить |
|
|
#2982 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Вадим я лишь предположил.А он меня уже чуть не запозорил.Не приятно конечно, что некоторые люди на форуме стараются не доброжелательно обращаться.А с оскорбления или принижения.Спорить не буду с вами.Но для меня кажется простая математика.Увеличим количеством шороха.Увеличим силу трения.
Последний раз редактировалось jei; 28.11.2013 в 01:09. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2983 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Да вот тебе Саша отдельно для тебя пришлось доставать формулу.Не даёшь мне спать блин.
================================================== ======== Fтр= μ Fнорм Здесь: Fтр — сила трения (Ньютон), μ — коэффициент трения, Fнорм — сила нормального давления, которое прижимает тело к опоре F (Ньютон) Коэффициент трения устанавливает пропорциональность между силой трения и силой нормального давления, прижимающей тело к опоре. Коэффициент трения является совокупной характеристикой пары материалов которые соприкасаются и не зависит от площади соприкосновения тел. Ну а давление как ты наверное знаешь зависит от площади соприкосновения. |
|
|
Ответить |
|
|
#2984 | |||
|
Цитата:
Спасибо конечно, но, выше уже сказали два человека про момент с физикой. Я езжу в день ~40-50 км, и да, у меня нет протекторов. Резина абсолютно гладкая. Повторюсь еще раз, умелое пользование тормозами это наше все. И если ты предложил сделать тест, давай, я завтра весь день буду свободен и буду находится в городе. Скинь мне свой номер сотовый в личку. Цитата:
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.11.2013 в 16:43. Причина: убрал строку про оффтоп |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#2987 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не ЗАВИСИТ!!!
Женя почитай что такое сила нормального давления....
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 28.11.2013 в 01:50. |
|
|
Ответить |
|
|
#2989 |
![]() |
Очаровательная обоина ))))
http://www.goodfon.ru/wallpaper/kote...ryzhenkiy.html
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2990 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Блин да как не зависит то ёклмн.А гружённые фуры которые выносит с трассы.Это что я придумал только что.Давайте Вадим остановимся и все желающие со мной спорить у меня нет не какого желания что то вам доказывать.Сергей отпишусь в личку на днях проверим.
|
|
|
Ответить |
|