|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу. Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании.
Упоминаю: Привет тебе, Шмулик!
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2983 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит мент, мимо проезжает Фольксваген Гольф. Вдруг мент резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?! - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2987 |
![]() |
Он всегда боялся умереть от рака легких и от цирроза печени, и никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь, т.к. ему была предсказана гибель по этой причине - алкоголь и табак. И поэтому рассчитывал он жить долго и счастливо.
Но пьяные хулиганы, однажды поздним вечером попросившие у него закурить, ничего об этом не знали... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2988 |
с книжного интернет магазина:
Ubuntu 9. Библия пользователя. с этим товаром часто покупают: Linux. Администрирование сетей TCP/IP Самоучитель Linux. Установка, настройка, использование Практический курс здоровья для вашего позвоночника
Ответить |
2 "+" от:
|
|