|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2946 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
![]() В Питере весело. Тетя Валя "жжет".... Я так и представил - выходишь из подъезда, ой извините "парадного"..., задираешь хлебало вверх...и тут оно прилетает ![]() ![]() ![]() ...ну или не прилетает, идешь дальше задрав морду на проезжую часть...и тут оно "приезжает"... ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2947 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2949 |
![]() |
В мире легко и бесcмысленно
Солнцем, повисшим над Свиблово Где-то ругается дождь с грозой. С ветром, с опавшими листьями - осень Уходит, как истина, вон там, светлою полосой В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы ![]() (с) Валерия |
|
Ответить |
![]() |
#2950 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Вкладывал денежки в футбичек
Выкинул энную суммочку Понял ведь даж после вторника, Дождик и то предсказуемей. И как с ювЕ мотивация Да и контроль мяча радует, Но только все эти финтики с нефтью ни как и не связаны. Если спортсмены ленивые Ради футболок появятся, Чтоже болельщики глупые все да на них удивляются? Нету уж ярких и лидеров нет и опасных форвардов. Есть только злобные п…ры те, кому спорт весь по-борту. 2011 © Я Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.01.2011 в 00:25. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|