|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2894 | |||
AKA:Идеальный незнакомец
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось neznakomets; 03.10.2013 в 09:59. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2897 | ||
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Цитата:
"Агар, факат айтилган вактда ишламаса, бу демак тизимга тушадиган юклаш булгани учун Интернет ишламайди. Юкланиш вакти 19:00 дан бошлаб 23:00 гача булиши мумкин." "Юкланиш абонентлар биз вактнинг узида бирданига кирган вактга боглик. Шартномада алока муаммо хакида ёзилган, Интернет муаммоси эмас. Хамда сизда 30 кун Интернет умуман йук эмас ку, шундайми?" То есть с отмазками! Последний раз редактировалось neznakomets; 03.10.2013 в 10:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2898 | ||
![]() |
Цитата:
проблема перегрузов не может решаться за день, другой. Это очень длительный и дорогостоящий процесс. Каждая заявка абонента регистрируется, в дальнейшем учитывается при планировании развития сети. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2899 | ||||
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Цитата:
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/ptiojeg8180525.png Вот что огорчает меня. Последний раз редактировалось neznakomets; 03.10.2013 в 11:34. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#2900 | ||||
![]() |
Цитата:
Когда приходит заявка с какого-либо района впервые мы принимаем обращение от абонента и проверяем в чем именно причины и предоставляем ответ. В случае, если подобная заявка (по адресу) принималась недавно, но от другого абонента, то ответ предоставляется без принятия обращения. Тем не менее, каждый абонент имеет право обращаться индивидуально. Если желаете, я могу принять от Вас обращение отдельно. |
||||
|
Ответить |
|