|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Тоже хотел проверить вчера в Корзинке на Абая, как раз передо мной товарищ с похожей карточкой оплачивал (не Александр точно!), так вот с кассиром они исчезли минут на 10-15, а очередь большая была. Не решился я, проверять терпение очереди - оплатил обычной картой!
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
я могу предположить что произошло. я пока с кассиром 5 минут пытался оплатить подошло еще двое с такими же карточками и она их тоже начала обслуживать. проходя мимо своей кассы увидел что очередь заметно выросла и нервничает
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
Где можно получить более подробную информацию о системе UZKART-EMV ONLINE или как еще называется :
- приемущества, недостатки, где можно оплатить, что делать если в торговых точках отказываются принимать, или что делать если продавец утверждает что нет связи с банком и т.д., как защитить свои права? Искал на сайте http://uzkart.uz/ - Единого Общереспубликанского Процессингового Центра, так и не нашел про новую систему.
Ответить |
![]() |
#9 |
Есть карта из системы Uzkart, был неправильно введён пин на загрузку средств 3 раза, теперь соответственно на загрузку пин не принимает, пин на списание известен, пин на загрузку теперь тоже известен ( хотя поздно), есть ли возможность разблокировать карту в чужом банке ?
Последний раз редактировалось Goetze; 23.08.2012 в 23:19. Причина: поспешишь людей насмешишь |
|
|
Ответить |
|