|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все равно не ясно - раньше всем козлам давали (у меня даже две) - и вдруг перестали? Что случилось?
Ответить |
![]() |
#282 |
Воскресенье уже подходило к концу. Солнце уже не так сильно пекло землю и лишь редкое дуновение горячего воздуха давало знать людям Ташкента что скоро лето.
Вечер. Вечер - особое время, когда люди со вздохом могут расслабиться от дневной суеты. Во дворах, между многоэтажками, беззаботно суетились дети... счастливчики, они не знали, что Шерзод должен был показать фотоотчёт "вылазки" на всегда молодую и красивую природу Узбекистана. А люди юфорума ждут, сгорая от нетерпения ощутить хотя бы отдалённое чувство релакса. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.05.2008 в 18:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#286 |
![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Шерзоду за организацию отдыха!
Сама поездка на таком скоростном ЛАЗе! Это дорогого стоит. Входить на поворот на полной скорости, да еще добавить сюда за поворотом узкий мост с машинами! Доброжелательное отношение ко всем, отменная еда и восхитительная прогулка - не забудется! |
|
Ответить |
![]() |
#287 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за помощь в организации поездки.
Все фотографии слил на ноутбук еще там, обещали сборный диск составить. При съемке размер картинки уменьшил на 1 метр, картинки получились по 2.5 метра, для публикации еще сокращал более трех раз. На большее рука не поднялась. Приятно смотреть такую картинку, которую можно зумировать. Мое пожелание смотреть в оригинале. Правда, там не было корректировки, есть кадры размытые, неудачные, которые не успел удалить. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
Кстати, по поводу размера фотографий. За время проведения встреч форумчан, у многих из нас скопилось немало фотографий. Можно сделать отдельный сайт, на котором будет размещено всё фото. Прошу хранителей данных материалов, заархивировать оригиналы фотографий и скинуть их мне, буду благодарен. Спасибо.
|
|
|
Ответить |
|