|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Непонятно откуда они цены рисуют. |
||
|
Ответить |
![]() |
#285 | |
Рекламное агентство
маркетолог
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#286 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#287 | ||||
Цитата:
PayPal - сам не видел, но люди говорят. Что приобретенные товары - доставить не сосем просто... раз... Во-вторых На счет кар Visa & MasterCard ... Но это на будущее... За этими картами на данный момент будущее. На сколько я осведомлен. сетях платежей банков - а именно где есть система денежных перевод планирутся в течении полугода ввести обнал с этих карт. В принципе. Начинается конвертация.. номано!!! как говорится.. В третьих.. Заказ комплектующих - заказать можно - не вопрос! На E-ay можно заказать.. правда на прямую - не работают.. токо через Казахистан можно. На прямую свяжитесь с поставщиками - т..е с производителями или с их предствителями в ташкенте. У нас есть представители техники Samsung, Futjisu.... Думаю они будут не против продаже. Единственое - обьем поставки. Думаю менее 500 едениц если нет предствительста поставлять не станут.. а если и станут у Вас возникнит другая проблема... как их тут принять при поставке... но этим я не занмаюсь к сожалению....а касательно валюты..отвечу на любой вопрос................................ ![]() |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
http://help.ebay.com.au/Help/Buying/...ayment_methods Payment methods and key advantages and disadvantages of each are listed below.
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#289 |
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
Привет всем. Интересует такой вопрос, скопились монейбукерсы, и необходимо обналичить, обналичивать можно только через карту. Возможно ли у нас в Узбекистане открыть карту Visa Electron, для расчета в интернете, и возможна ли эту карту потом привязать к счету монейбукерс. И возможно ли потом снимать у нас доллары с карты. Спасибо.
|
|
Ответить |
![]() |
#290 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |