Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009 18:28   #281  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Anvar Mamedov Посмотреть сообщение
Есть предоплаченные карты Visa и Mastercard -- их реквизиты можно купить в интернете на торговых площадках.
Картридеры???

Цитата:
Также Webmoney предоставляет возможность связки карточки с долларовым счетом. Дает и виртуальные и реальные карточки. Думаю, что проблем с cvv-не cvv там не должно особых быть.
Это сли-ишком дорого.
Непонятно откуда они цены рисуют.
Ответить 
Старый 03.08.2009 20:09   #282  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Картридеры???
Предоплаченные дебетные карточки, в магазинах такие продаются.
Ответить 
Старый 03.08.2009 20:22   #283  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Картридеры???
Предоплаченные дебетные карточки, в магазинах такие продаются.
Имеется в виду Gift Card, или банковская карта в какой либо системе (VISA, или Master Card)?
Ответить 
Старый 04.08.2009 03:42   #284  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Имеется в виду Gift Card, или банковская карта в какой либо системе (VISA, или Master Card)?
Скажем так -- Visa Gift Card. =)
Ответить 
Старый 09.08.2009 20:13   #285  
Оффлайн
Рекламное агентство
маркетолог
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shidosha Посмотреть сообщение
Дорогие форумчаны, мне очень нужны ваши дорогостоящие советы!!!
Я работаю в одной фирме, и помимо нее подрабатываю еще не большим ритейлом. Дело в том, что мой бизнес начинает потихоньку сбавлять темп развития, вот и я решил с целью форсирования него, внедрять систему приема онлайновых платежей через Visa и Master. Подскажите пожалуйста, каковы правила и требования для введения данного механизма. И самый главный вопрос: не будет ли эта деятельность противоречить регламентации единой национальной расчетной единицы?
Есть кто-нибудь, помогите тофарисчи !!!
Ответить 
Старый 10.08.2009 09:30   #286  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex237 Посмотреть сообщение
Не подскажете ли из собственного опыта сайты, на которых можно заказать комплектующие для компьютера?
Также интересует что-то типа "барахолки", где продают б/у'шные железки на старую компьютерную технику.
Не подскажу, бо не заказывал. Кто-то упоминал что оформлял заказ через http://tigerdirect.com, но сам не проверял. За барахолки тоже не скажу.

Цитата:
А на http://ebay.com можно расплачиваться карточкой Visa?
В принципе да, но не нашими. Принимаются только карты стран, охваченных Paypal, а нас там, как известно, нет.
Не совсем так, нужно смотреть на метод оплаты, есть продавцы, торгующие не только Пайпалом, у них возможно оплатить нашей местной картой.
Старый 27.08.2009 00:55   #287  
Оффлайн
Директор
+ 0  3/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Silver с помощью ICQОтправить сообщение для Silver с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Не подскажете ли из собственного опыта сайты, на которых можно заказать комплектующие для компьютера?
Также интересует что-то типа "барахолки", где продают б/у'шные железки на старую компьютерную технику.
Не подскажу, бо не заказывал. Кто-то упоминал что оформлял заказ через http://tigerdirect.com, но сам не проверял. За барахолки тоже не скажу.

Цитата:
В принципе да, но не нашими. Принимаются только карты стран, охваченных Paypal, а нас там, как известно, нет.
Не совсем так, нужно смотреть на метод оплаты, есть продавцы, торгующие не только Пайпалом, у них возможно оплатить нашей местной картой.

PayPal - сам не видел, но люди говорят. Что приобретенные товары - доставить не сосем просто...
раз...

Во-вторых На счет кар Visa & MasterCard ... Но это на будущее... За этими картами на данный момент будущее. На сколько я осведомлен. сетях платежей банков - а именно где есть система денежных перевод планирутся в течении полугода ввести обнал с этих карт. В принципе. Начинается конвертация.. номано!!! как говорится..

В третьих.. Заказ комплектующих - заказать можно - не вопрос! На E-ay можно заказать.. правда на прямую - не работают.. токо через Казахистан можно. На прямую свяжитесь с поставщиками - т..е с производителями или с их предствителями в ташкенте. У нас есть представители техники Samsung, Futjisu.... Думаю они будут не против продаже. Единственое - обьем поставки. Думаю менее 500 едениц если нет предствительста поставлять не станут.. а если и станут у Вас возникнит другая проблема... как их тут принять при поставке... но этим я не занмаюсь к сожалению....а касательно валюты..отвечу на любой вопрос................................
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.09.2009 06:24   #288  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
+1
http://help.ebay.com.au/Help/Buying/...ayment_methods
Payment methods and key advantages and disadvantages of each are listed below.Ну и сам ebay конечно же рекомендует Pay Pal Наверно потому что именно ebay принадлежит эта платёжная система. Так зачем отдавать заработок другим. )))
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
PayPal - сам не видел, но люди говорят. Что приобретенные товары - доставить не сосем просто...
раз...
......
......
....а касательно валюты..отвечу на любой вопрос................................
Жесть.
Ответить 
Старый 25.12.2009 11:34   #289  
Оффлайн
+ 445  352/175
– 6  38/27

Uzbekistan
Привет всем. Интересует такой вопрос, скопились монейбукерсы, и необходимо обналичить, обналичивать можно только через карту. Возможно ли у нас в Узбекистане открыть карту Visa Electron, для расчета в интернете, и возможна ли эту карту потом привязать к счету монейбукерс. И возможно ли потом снимать у нас доллары с карты. Спасибо.
Ответить 
Старый 25.12.2009 13:12   #290  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tehasec Посмотреть сообщение
Привет всем. Интересует такой вопрос, скопились монейбукерсы, и необходимо обналичить, обналичивать можно только через карту. Возможно ли у нас в Узбекистане открыть карту Visa Electron, для расчета в интернете, и возможна ли эту карту потом привязать к счету монейбукерс. И возможно ли потом снимать у нас доллары с карты. Спасибо.
их можно на текущий валютный счет перевести (только свой-фио соотв. тому что в монейбукерс). а оттуда снять налом. идут 3-5 дней. смотри вкладку вывод денег. одно но, если банк требует, чтобы бло указание назначения платежа, моней букерс не дает это сделать. и деньги могут отбыть обратно в монейбукерс. операция стоит 1.8 евро. если на карту, то виза классик для этой цели только можна (условие монейбукерс), только надо уточнить в наших банках процеуру зачисления из загранки на карточный счет.

Последний раз редактировалось YUU; 25.12.2009 в 13:16.
Ответить 
Ответить