|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Че Вы, дайте Магистру хостинг.
#2 |
|
"+" от:
|
![]() |
#3 |
Сайт работает.
Записывайтесь на тренинги :-) www.LoveMasters.ru Научитесь легко делать "невозможное" и "недопустимое" :-) Karakish'yanу спасибо. Надеюсь в будущем проблем не возникнет и мы не будем тратить своё время на разбирательства. Вот видите, а вы говорили не возможно. Я знаю точно, невозможное возможно. (c) Дима Билан.
Будь Альфой — www.bealpha.com Последний раз редактировалось magistr_yoda; 24.12.2008 в 22:09. |
|
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 24.12.2008 в 20:41. |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Сергей, раз проблемы уже, по словам magistr_yoda, нет, то, наверное, можно вкратце рассказать, как она возникла, почему так развивалась и как была решена?
Заранее спасибо.
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Точно - всегда интересно альтернативный взгляд на проблему. Запасаемся попкорном ©
#7 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот, как говорится, весь топик, до копейки. ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
P.S.
Если бы больше приследовалась цель "заставить свой сайт работать" а не "подгадить настроение биллуру" то проблема была бы решена намного раньше. ![]()
#10 | |
Цитата:
И тратить своё время на то, чтобы кому- нибудь подгадить настроение, мне совершенно не нужно и желания такого тоже нет.
"+" от:
|
|