Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015 19:44   #281  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
что-то iptv уже который день не пашет. Есть информация когда вновь заработает?
Заработало
Ответить 
Старый 19.09.2015 17:54   #282  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Проблема с IPTV в частности канал Футбол1 live у всех? Практически постоянно все в квадратах. Сейчас пытаюсь посмотреть "Челси-Арсенал" и прям вот очень заметно и обидно. Любой мало-мальски динамичный кадр и все расплывается
К самому FiberNet претензий нет, я понимаю, что IPTV идет в качестве БОНУСа и поэтому что-либо говорить я не вправе.
Просто мне интересно - есть ли возможность за дополнительную (небольшую) плату получить доступ к каналам в хорошем качестве?

Последний раз редактировалось punkrocker; 19.09.2015 в 18:04.
Ответить 
Старый 19.09.2015 19:14   #283  
Оффлайн
OOO "NETTELEVISION"
+ 18  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Дэн с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Проблема с IPTV в частности канал Футбол1 live у всех? Практически постоянно все в квадратах. Сейчас пытаюсь посмотреть "Челси-Арсенал" и прям вот очень заметно и обидно. Любой мало-мальски динамичный кадр и все расплывается
К самому FiberNet претензий нет, я понимаю, что IPTV идет в качестве БОНУСа и поэтому что-либо говорить я не вправе.
Просто мне интересно - есть ли возможность за дополнительную (небольшую) плату получить доступ к каналам в хорошем качестве?
Проверил у себя, все каналы показывают без квадратиков, очень долго искал "Футбол1 live" но так и не нашел , видимо vip канал. По поводу платной услуги - пока, на данном этапе развития мы не запускаем еще процесс монетизации услуги, но на качестве предоставления услуги это не отражается. Услуга не носит статус "платной" и поэтому все обращения абонентов по поводу каких-либо возникающих проблем принимаются и обрабатываются через обратную связь в личном кабинете. Попробуйте переустановить плеер, недавно обновилась его версия, возможно ваша проблема будет решена. Скачать установочный файл можно с нашего сайта уже с предустановленными настройками.
Ответить 
Старый 20.09.2015 08:37   #284  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
+ 16  48/28
– 2  14/7

Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Цитата:
Проверил у себя, все каналы показывают без квадратиков, очень долго искал "Футбол1 live" но так и не нашел , видимо vip канал. По поводу платной услуги - пока, на данном этапе развития мы не запускаем еще процесс монетизации услуги, но на качестве предоставления услуги это не отражается. Услуга не носит статус "платной" и поэтому все обращения абонентов по поводу каких-либо возникающих проблем принимаются и обрабатываются через обратную связь в личном кабинете. Попробуйте переустановить плеер, недавно обновилась его версия, возможно ваша проблема будет решена. Скачать установочный файл можно с нашего сайта уже с предустановленными настройками.
Простите, про обновление и не подумал. Сегодня попробую. Спасибо.
Кстати - я имел ввиду канал "Футбол 1" udp://@239.255.1.9:1234. Просто во время трансляции матча там добавляется Live.

Последний раз редактировалось punkrocker; 20.09.2015 в 08:41.
Ответить 
Старый 24.09.2015 19:24   #285  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Планируются тарифы с полным анлимом ? к примеру за ту же цену, что и ночные но скорость урезать в двое
Ответить 
Старый 24.09.2015 21:28   #286  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
+ 16  48/28
– 2  14/7

Цитата:
Сообщение от Twista Посмотреть сообщение
Планируются тарифы с полным анлимом ? к примеру за ту же цену, что и ночные но скорость урезать в двое
Задавался тем же вопросом, но в итоге мне посчитали что-то около 300$. Я думаю такой Анлим в принципе не нужен Это вина УзТелекома, а не FiberNet.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Цитата:
Простите, про обновление и не подумал. Сегодня попробую. Спасибо.
Кстати - я имел ввиду канал "Футбол 1" udp://@239.255.1.9:1234. Просто во время трансляции матча там добавляется Live.
На компьютере все нормально показывает, как и было раньше. На ТВ настроить не смог. Спасибо Дэн - сделал все, что мог.
Ответить 
Старый 25.09.2015 15:25   #287  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
Старый 26.09.2015 04:46   #288  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
отдельно трафу покупать ?? объясните подробней что за пакеты, тарифный план это разве не пакет ?)
Ответить 
Старый 26.09.2015 08:31   #289  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
нафига интернет пакеты если постоянный перерасход выберите пакет с большим трафиком делов то дешевле пакетов будет одназначно
Ответить 
3 "+" от:
Старый 28.09.2015 14:58   #290  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
нафига интернет пакеты если постоянный перерасход выберите пакет с большим трафиком делов то дешевле пакетов будет одназначно
На дворе 21-й век уважаемый! Нафига-как вы выразились я буду больше пакет брать, если у нее какой то месяц есть перерасход, какой то нет. И в тот момент когда перерасход- удобно купить дневной пакетик или 30 дневной...но лучше дневной-так как удобно до расчетного месяца продержаться к примеру-не переплачивая. Сервис должен быть, удобство пользования провайдером, свобода выбора услуг! У Всех достойных провайдеров уже пакеты имеются-только Fibernet в каменном веке каком то... Не удобно сделали- дневной, ночной трафик- ночной всегда остается! Вот и необходим пакет...