|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 |
Проблема с IPTV в частности канал Футбол1 live у всех? Практически постоянно все в квадратах. Сейчас пытаюсь посмотреть "Челси-Арсенал" и прям вот очень заметно и обидно. Любой мало-мальски динамичный кадр и все расплывается
![]() К самому FiberNet претензий нет, я понимаю, что IPTV идет в качестве БОНУСа и поэтому что-либо говорить я не вправе. Просто мне интересно - есть ли возможность за дополнительную (небольшую) плату получить доступ к каналам в хорошем качестве? Последний раз редактировалось punkrocker; 19.09.2015 в 18:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#283 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#284 | ||
Цитата:
Кстати - я имел ввиду канал "Футбол 1" udp://@239.255.1.9:1234. Просто во время трансляции матча там добавляется Live. Последний раз редактировалось punkrocker; 20.09.2015 в 08:41. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#286 | ||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
![]() |
#287 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Так когда будет интернет пакеты? И будут ли вообще? У сеструхи опять перерасход в этом месяце и опять считай 2 недели без инета дома. Неужели так сложно в биллинге прописать? Но нашел выход какой ни какой- вырубаю файбернет и ставлю 3G модем в роутер и покупаю там ей пакет и так дома вновь вайфай. Хотя эти же деньги с пакетов мог бы провайдер зарабатывать!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |
+ 0
4/3
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#290 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
На дворе 21-й век уважаемый! Нафига-как вы выразились я буду больше пакет брать, если у нее какой то месяц есть перерасход, какой то нет. И в тот момент когда перерасход- удобно купить дневной пакетик или 30 дневной...но лучше дневной-так как удобно до расчетного месяца продержаться к примеру-не переплачивая. Сервис должен быть, удобство пользования провайдером, свобода выбора услуг! У Всех достойных провайдеров уже пакеты имеются-только Fibernet в каменном веке каком то... Не удобно сделали- дневной, ночной трафик- ночной всегда остается! Вот и необходим пакет...
|