Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013 22:26   #1  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Не радует то, что у нас в суде пока нельзя за доказательство брать скриншоты, а то бы потребовал быыы с GS именно такую скорость (отмечено красным):
Поправлено! Сорри за ложную надежду. )
Ответить 
Старый 01.11.2013 01:43   #2  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Кстати, вопрос по пополнению. Я в курсе, что теперь баланс нового логина можно пополнять непосредственно через Пайнет прям на логин.

А вот у меня остались купленные карты оплаты, точнее пин коды для пополнения, начинающиеся типа на UA, UB, UE и.т.д. На приличную сумму. А ими оказывается нельзя пополнить баланс нового логина .

Вопрос: Можно ли прям щас пополнить баланс старого логина с этими картами, но чтоб на новый логин вся эта сумма была уже внесена автоматом?
Благодарю заранее.
Ответить 
Старый 01.11.2013 01:45   #3  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Вопрос: Можно ли прям щас пополнить баланс старого логина с этими картами, но чтоб на новый логин вся эта сумма была уже внесена автоматом?
Нет вам придётся обменять данные карты в офисе на новые. Обмен будет доступен до 30 Ноября.

Последний раз редактировалось Nestik; 01.11.2013 в 01:54.
Ответить 
Старый 01.11.2013 02:05   #4  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Нет вам придётся обменять данные карты в офисе на новые. Обмен будет доступен до 30 Ноября.
И то хорошо.
Отлично было бы, если бы до миграции при уведомлении всех абонентов про это напоминали. Скорее всего не только у меня остались купленные пин коды, а значит - не только у меня будет "головная боль" (шучу - ерунда съездить в офис Билайна )..
Ответить 
Старый 01.11.2013 14:17   #5  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Azamat Davletmuratov, Сегодня уточнили по поваду старых карт, процесс выглядит несколько иначе.

Вам нужно будет взять с собой:
Карты, Чеки, Паспорт. В офисе напишите заявление на зачисление сумм со старых карт на новые логины, в офисе проверят карты и если всё норм зачислят сумму на новый логин.
Ответить 
Старый 01.11.2013 15:55   #6  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

По внутренним ресурсам:
Внутренние ресурсы без подключения будут доступны в городах Бухара, Самарканд, Нукус, Навои, Джизак, Фергана, если вы подключены не на выносе. Если коротко то за исключением Заравшана Учкудука и Ташкента у всех у кого были доступны лок ресурсы раньше, они останутся доступны. Для остальных лок ресурсы только через pppoe.

Но и в том и в том случае локальный трафик не считается!

Последний раз редактировалось Nestik; 01.11.2013 в 15:58.
Ответить 
Старый 01.11.2013 16:08   #7  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
По внутренним ресурсам:
Внутренние ресурсы без подключения будут доступны в городах Бухара, Самарканд, Нукус, Навои, Джизак, Фергана, если вы подключены не на выносе. Если коротко то за исключением Заравшана Учкудука и Ташкента у всех у кого были доступны лок ресурсы раньше, они останутся доступны. Для остальных лок ресурсы только через pppoe.

Но и в том и в том случае локальный трафик не считается!
Да, спасибо, теперь открываются без подключения.

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Он также мог заплатить в одном из ташкентских пунктов Paynet.
Если честно, после того, как кореша завернули в ташкентском центральном офисе Билайн, то не было уверенности, что и с Пайнетом все прокатит. Поэтому тут в Нукусе я вначале для проверки через Пайнет перевел на счет 1000 сум, и когда убедился, что деньги успешно были зачислены, перевел оставшуюся сумму. Не хотелось рисковать значительной сумму в период перемен
Старый 01.11.2013 16:28   #8  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
то не было уверенности, что и с Пайнетом все прокатит
Для Paynet прозрачна география.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.11.2013 17:49   #9  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Для Paynet прозрачна география.
Да, но все же непосвященного человека может ввести в заблуждение то, что в Пайнете для пополнения логина уже введены 800, а перед ними еще откуда-то взявшиеся 99. Итого, если бы я сообщил корешу свой 10значный номер, и он бы сказал их пайнетщику, который ранее не пополнял билайновский Интернет (мало ли что), то это создало бы еще путаницу По крайней мере тут в Нукусе пайнетщик не сразу разобрался, поскольку сказал, что впервые приходится пополнять Билайн-интернет, что не удивительно

P.S. А ведь не зря у китайцев самое страшное пожелание злейшему врагу звучит: «ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН!»
Старый 28.11.2013 12:37   #10  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Исходящий трафик не тарифицируется в новом биллинге, не так ли? А то не хочется влезать в долги