|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#283 |
![]() ![]() ![]() |
Я вижу проблему не в том, что сверху, а в том, что снизу. Там не витая пара, а завитки оптических патчкордов. Хотя и витая пара уложена не очень. Уж очень явно длинные патчкорды. Можно было поколдовать с длинной патчкордов, чтобы не крутить их так, что выпирают с обоих сторон. Патчпанели то совсем не загружены - это ж видно!
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 24.09.2012 в 11:50. |
|
Ответить |
![]() |
#286 |
![]() ![]() |
Про парты (я редко тут бываю). Я как увидела вопрос, был один только ответ "Не все парты в классе белые."
Я наряжаюсь по случаю. В офис - неброский макияж, так, чтоб На свидание - достаточно, чтоб подчеркнуть привлекательность, С друзьями - в зависимости от ситуации. С близкими подругами/друзьями могу как хочется: без макияжа/с макияжем, комфортно/стильно. Под настроение. С просто знакомыми прилагаю чуть больше усилий, чтоб выглядеть приличней. Если я в каком то платье/образе/макияже на какой то вечеринке - это значит мне именно так захотелось на данный момент. Тут уже фантазия неограничена - от темных смоуки айз в макияже, до нейтрального, от джинсов и майки до платья с открытой спиной. В свое удовольствие. Я же женщина в конце концов. =))) А, ну и зависит от времени суток. Днем - попроще, вечером - ярче. Элементарно из-за освещения. =) И еще я не верю, что мужчинам все равно как они выглядят. Чаще капризнее женщин в выборе одежды. Только, слава богу, без макияжа. |
|
Ответить |
|