|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33
16/11
– 11
1/1
![]() |
ISJ, на этом сайте нужно оставить заявку как я понял?
сегодняшняя ситуация уже даже не удивляет. Примерно час держался линк и под вечер как ветер дунул, так сразу начались обрывы толком не продержавшиеся даже одной минуты, и это до сих пор |
|
Ответить |
![]() |
#284 |
![]() |
Являюсь абонентом по FTTB и проживаю на ц-5 в 59 доме.
Дело в том, что у нас часто или даже регулярно пропадает связь по причине отключений и скачков ЭП. Если это приходится на вечер пятницы, то как правило интернета нет около 3 суток. Закончил ТУИТ, работал инженером в ряде организаций отрасли связи. Хотел предложить Beeline или подрядчику, совершенно безвозмездно свои услуги. Мне понадобился бы лишь краткий инструктаж на месте и организация допуска к оборудованию (ключи или личное знакомство с хранителем ключей) Я всю жизнь здесь проживаю, меня знают много людей. Помимо соседей, полагаю, за меня могли бы поручиться лично знающие меня сотрудники BEELINE. Хочу всегда жить на яркой стороне ![]() Писал на одноклашках, пока без ответа ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#286 |
Дмитрий, зря вы удаляете мои сообщения.
Я готов доказать, что "100 мб/с до внутренних ресурсов" - это бессовестная ложь. На этом форуме я уже оставлял сообщение с жалобой на скорость ко внутренним ресурсам. Есть мое заявление и в СТП Билайна/Бузтона. "А воз и ныне там". В настоящее время скорость в лучшем случае поднимается до 5-6 мбит/с, да и то не в "час пик". Если вы считаете что 5-6 мбит/с это полностью соответствует то я готов взять свои слова обратно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#287 |
![]() |
Igor Tsingalov, если Вам "не повезло", то просьба не сбивать с толку остальных абонентов, в том числе потенциальных.
Скиньте номера ваших заявок в СТП я проверю. P.S. Если верить математике, то 5-6 мбит/с полностью соответствует условию "до 100Мбит/сек" ![]() |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |
Цитата:
Но 0 (НОЛЬ) мбит/с это полное отсутсвие доступа. Зачем в таком случае напрягаетесь? Отключите всех абонентов в соответствии с этой идиотской логикой и почивайте на лаврах! Номер моего договора tf2244. Заявки найти будет не сложно, надеюсь, т.к. их номеров за давностью я уже не помню (да и не должен). А сбиваете с толку потенциальных и остальных абонентов именно вы своими "не повезло" и "выдающимися" познаниями в математике. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|