Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011 01:37   #1  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Лично я внушать никому ничего не буду
Я это тоже утрировал.
В любом случае, к вам как к наиболее адекватному представителю своей компании вопрос:
Это нормально что ее официальные представители после конфликта с клиентом намекают что бы он ушел(поменял провайдера)?
Старый 03.10.2011 01:40   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Это нормально что ее официальные представители после конфликта с клиентом намекают что бы он ушел(поменял провайдера)?
Хоть они и не официальные представители, но конечно же с позиции сотрудника Компании это не нормально и с ними будет проведена беседа.
Работая в Норме я тоже проводил беседу со своими сотрудниками. Позиция которых была "хороший клиент - мертвый клиент".

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 03.10.2011 в 01:44.
Старый 03.10.2011 01:50   #3  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
12.3. В случае противоречия между условиями Договора и условиями Приложений к нему, приоритет имеют условия Приложений.
Вот это тоже читали?
Старый 03.10.2011 01:52   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от khayrullomirzaev Посмотреть сообщение
Вот это тоже читали?
Каких приложений? Все приложения у меня в папке вместе с договором.
Старый 03.10.2011 01:55   #5  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
4.2.1. Оператор вправе изменять условия оферты и/или ее Приложений, в том числе корректировать действующие тарифы, систему, условия, формы и сроки оплаты Услуг связи, вводить новые Приложения к оферте, информируя Абонента путем размещения объявления на Официальном сайте услуги не менее чем за 5 (пять) календарных дней до вступления изменений в силу. При этом, информация об изменении тарифов, если эти изменения ухудшают положение Абонента, доводится до сведения Абонента не менее чем за 10 дней до установления новых тарифов;
Факт размещения объявления на Официальном сайте услуги, безусловно, является надлежащим выполнением Оператором обязательства по информированию Абонента.
Абонент ответственен за регулярную проверку наличия изменений на Официальном сайте услуги. Продолжение пользования услугами спустя 10 (Десять) календарных дней после уведомления об изменении текущих положений оферты и Приложений к ней рассматривается как безоговорочное присоединение к данным положениям и согласие с ними.
Даже если изменили, вы ведь пользуетесь интернетом больше 10 днея с момента спора.
Старый 03.10.2011 01:57   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Даже если изменили, вы ведь пользуетесь интернетом больше 10 днея с момента спора.
Мда...похоже меня кинули.
Ну ладно, остается ГИС. И как он отреагирует на эти изменения.
В любом случае это повод сказать что Я БЫЛ ПРАВ!
Старый 03.10.2011 02:00   #7  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

Несовсем, то что вы получите отчет от ГИСа, это одно, то что вы не сможете подать в Суд, это другое.
Думаю подать в суд вы не сможете, но ГИС прижмет их хорошенько, я в этом уверен.
Старый 03.10.2011 02:05   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Несовсем, то что вы получите отчет от ГИСа, это одно, то что вы не сможете подать в Суд, это другое.
А вот теперь, коль вы думаете что открыли мне глаза, я скажу вам следующее.
Я человек здравомыслящий. И естественно даже после получения положительного решения с ГИС подай в суд я бы получил максимум возмещение морального ущерба в размере не превышающем 40-100 000 сум максимум. И то нужно было кучу бумажук доказывающих что ущерб был нанесен.
Тем более как юрист, я понимаю, как несовершенна наша судебная система. И судиться за сотню тысяч и потерять день или даже два своего времени это конечно попахивает авантюрой.
В любом случае ответ ГИСа меня удовлетворит на данном этапе. Так как они официальный орган и представляют официальное мнение регулятора в даной сфере.
Так что Билайновцы, можете быть, спокойны я не буду (да и не смогу) подавать на вас в суд!
Старый 03.10.2011 02:01   #9  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

И намного больше уверен, что кто-то потеряет звездочки при этом.
Старый 03.10.2011 02:06   #10  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
И намного больше уверен, что кто-то потеряет звездочки при этом.
Это тоже важно. ГИС отчитается какие были санкции.
Закрыто