|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Цитата:
|
|||||
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
#4 |
А сайт общий планируется?
|
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Не вижу ни одной причины для развития своих внутренних ресурсов. И у других провайдеров тоже после объявления бесплатности Тасикса. Зачем кормить чужих пользователей?
#7 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
У Узбектелекома уже есть собственный Дата-центр, он создан для решения других важных в т.ч. социальных задач, но легко расширяется и может быть использован для генерации недорогого трафика в TAS-IX. С уважением |
|
|
5 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
они кстати также и аргументировали -- нафига кормить нищих Узнетовцев ? Думаю с запуском нового проекта УзОнлайн -- у абонентов УЗнета и ТШТТ будет что противопоставить такому нахальству и без пределу.... Также хотелось бы, чтобы в дальнейшем руководство Узбектелекома принимало меры по защите прав абонентов, конечно сторонние провайдеры могут ограничивать доступ к своим ресурсам, но однозначно --- они не могут ОСКОРБЛЯТЬ абонентов. А раз уж идет война провайдеров, то думаю -- тут не должно быть такого, что дерутся провайдеры, а все плевки получают абоненты(то, что тут именно война между Арсом(по моему они держатели Load.uz) и УЗнетом -- думаю очевидно из того, что они публично объявили о том, что отрезают доступ только для Узнетовцев. |
|
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем УТ (который владеет линиями связи и «первая рука» в продаже трафика, что дает ему выигрыш перед всеми провайдерами) делать какие-то движения для внутренних ресурсов (неизвестно для кого) если он и так становится монополистом на рынке провайдеров?
|