Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011 07:58   #281  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
конечно если делать больше Вам нечего, особенно после отпуска ),
Скоро как раз будет нечего

Цитата:
1000 сум для теста проведите
Так и хотел, только нигде не нашел реквизитов для интернета. Найду сегодня контракт и потом попробую тыщ 5 скинуть. Потом опишу мытарства. А компенсацию потом, ЮБанкПати2 сделаем
Отправил Вам реквизиты на личку. Вспомнил что один из клиентов регулярно пробивает платежи в их адрес по расширенной форме и нашел по выпискам. Судя по регулярности этих платежей, у него проблем с ТШТТ нет. Только на всякий случай сделайте детали платежа такими же как у него: 00668 За услуги интернет по договору ______ от ________г. (ADSL по номеру (номер телефона))

Будем ждать результатов!
Ответить 
Старый 22.01.2011 18:05   #282  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, Бахтиер ака, а почему бы вам с корзинка.уз не попробовать замутить. У них же есть и.магазин с доставкой.
Вопрос конечно интересный…..

Мы прекрасно понимаем, что без онлайновых магазинов, нет и эффективного интернет-банкинга (или вернее онлайн-банкинга). Отвечу, не конкретно про Корзинка.уз (мы сними много раз перговоривали), а вообще про интерент-магазины.

Дело в том, что здесь клубок проблем, которые относится к микроэкономической политике в целом, и которые вне нашей компетенции. Два из них главные, это налоги и пресловутая «наличка», и они взаимосвязаны. Ну с первым прогресс уже есть, налоги медленно но верно перестают быть обременительным для предпринимателей, спасибо тем кто делают (борются за это) не щадя своего кресла живота. Имхо, нежелание интерент-магазинов(существующих) связанно именно с этим проблемами…. Как банкир Вы меня уже поняли.

Теперь дальше, мы ведём переговоры с теми магазинами и супермаркетами, которые уже поняли, что смак этого бизнеса не в наличке (это можно и в магазине получить), а в доходах от организации доставки товаров и онлайн продаж, которые третируются совсем по другому чем розничная торговля!? Кто вникает уже в эту сферу бизнеса, начинают понимать, что можно начать с местных товаров и дальше развить продажу импорта(вопрос налички уже решается), это же касается и бытовой техники. Ну уж если раскрывать секреты этого бизнеса дальше, интернет магазин может быть налажен как отдельное юр.лицо, которое работает в паре с основным магазином, тогда вопрос решается гораздо проще и в плане налогообложения(потерь от налогов с продажи) и наличности.

Извините, что разговорился на эту тему (хотя, наверное, это тут оффтоп), просто на все вопросы, которые касаются или задаются Вам здесь на форуме, Вы отвечаете очень подробно без коротких отписок. Соответственно и отношение к Вам, с моей стороны уважительное…
Ответить 
"+" от:
Старый 22.01.2011 18:27   #283  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Корзинку я просто вспомнил в связи с тем, что друг сказал, что заказывает у них товары с доставкой и вроде доставляют, т.е. интернет магазин у них так или иначе работает. Т.е. желание вроде у них есть.
Насчет отдельного юр.лица, тоже думал об этом, т.е. это будет уже не сам магазин, а служба доставки продуктов.
Старый 22.01.2011 20:42   #284  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Насчет отдельного юр.лица, тоже думал об этом, т.е. это будет уже не сам магазин, а служба доставки продуктов.
Правильно, так легче вести хозяйство. Правда взаимоотношения, то есть взаиморасчёты с магазином должны быть правильно построены. Это что-бы не облажили налогом как розничную тороговлю. Двойной залёт по налогам получится. Это я так если захотите, после ухода с основной работы магазин открыть.
Ответить 
Старый 22.01.2011 20:58   #285  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Там главное с ндс не замучиться.
Цитата:
Это я так если захотите, после ухода с основной работы магазин открыть.
Думаю скоро так и придется сделать, очень скоро.
Ответить 
Старый 22.01.2011 22:22   #286  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Там главное с ндс не замучиться.
Там, купи-продай не будет, фишка интернет-магазин, а налогаоблагаемая деятельность услуги по доставке, НДС не должно быть... Пиво пить будем, или дальше детали излагать. Кстати супермаркет уже есть, хотите побольше можно Туркуаз (наш клиент в Самарканде) готов сотрудничать, в Ташкенте Континет могу договориться.... уже 2 кружки с Вас.

Цитата:
Думаю скоро так и придется сделать, очень скоро.
Ну раз в маленком частном банке у которого скоро лицензию могут отнять (кто-то сказал ) не хотите работать, тогда предлагаю помощь в открытии магазина, любую подсильную мне помощь.
Ответить 
Старый 23.01.2011 00:17   #287  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Пиво пить будем, или дальше детали излагать.
Дык я давно предлагаю Юбанкпати2, или будем ждать пока опять какой нибудь банк купят:/?
Цитата:
Ну раз в маленком частном банке у которого скоро лицензию могут отнять (кто-то сказал )
Все мы под мул богом ходим. Так что захотят отнимут у любого банка вне зависимости от размера и формы собственности. А сотрудничать с Вами я всегда готов даже несмотря на мое разочарование в банковской системе (по крайней мере на нынешней существующей) .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.01.2011 10:56   #288  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Отправил со своего пластика деньги на счет самонлайн, посмотрим за какое время дойдет и будут ли проблемы.
Деньги сняты со счета в 10:40 24.01.2011 г.
Старый 24.01.2011 11:01   #289  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Отправил со своего пластика деньги на счет самонлайн, посмотрим за какое время дойдет и будут ли проблемы.
Как отправляли? Тоже хочу закинуть с пластика в самонлайн.
Ответить 
Старый 24.01.2011 11:34   #290  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Как отправляли? Тоже хочу закинуть с пластика в самонлайн.
Пошел в кассу, заполнил платежку (скину в личку если че) и все. Счет получателя указал свой счет который отражается в самонлайн с тремя 7 в конце.
Ответить