|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Будем ждать результатов! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#282 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Мы прекрасно понимаем, что без онлайновых магазинов, нет и эффективного интернет-банкинга (или вернее онлайн-банкинга). Отвечу, не конкретно про Корзинка.уз (мы сними много раз перговоривали), а вообще про интерент-магазины. Дело в том, что здесь клубок проблем, которые относится к микроэкономической политике в целом, и которые вне нашей компетенции. Два из них главные, это налоги и пресловутая «наличка», и они взаимосвязаны. Ну с первым прогресс уже есть, налоги медленно но верно перестают быть обременительным для предпринимателей, спасибо тем кто делают (борются за это) не щадя своего ![]() Теперь дальше, мы ведём переговоры с теми магазинами и супермаркетами, которые уже поняли, что смак этого бизнеса не в наличке (это можно и в магазине получить), а в доходах от организации доставки товаров и онлайн продаж, которые третируются совсем по другому чем розничная торговля!? Кто вникает уже в эту сферу бизнеса, начинают понимать, что можно начать с местных товаров и дальше развить продажу импорта(вопрос налички уже решается), это же касается и бытовой техники. Ну уж если раскрывать секреты этого бизнеса дальше, интернет магазин может быть налажен как отдельное юр.лицо, которое работает в паре с основным магазином, тогда вопрос решается гораздо проще и в плане налогообложения(потерь от налогов с продажи) и наличности. ![]() Извините, что разговорился на эту тему (хотя, наверное, это тут оффтоп), просто на все вопросы, которые касаются или задаются Вам здесь на форуме, Вы отвечаете очень подробно без коротких отписок. Соответственно и отношение к Вам, с моей стороны уважительное…
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#283 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Корзинку я просто вспомнил в связи с тем, что друг сказал, что заказывает у них товары с доставкой и вроде доставляют, т.е. интернет магазин у них так или иначе работает. Т.е. желание вроде у них есть.
Насчет отдельного юр.лица, тоже думал об этом, т.е. это будет уже не сам магазин, а служба доставки продуктов.
Ответить |
|
|
#284 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Это я так если захотите, после ухода с основной работы магазин открыть.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#286 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Там, купи-продай не будет, фишка интернет-магазин, а налогаоблагаемая деятельность услуги по доставке, НДС не должно быть... Пиво пить будем, или дальше детали излагать.
Кстати супермаркет уже есть, хотите побольше можно Туркуаз (наш клиент в Самарканде) готов сотрудничать, в Ташкенте Континет могу договориться.... уже 2 кружки с Вас. ![]() Ну раз в маленком частном банке у которого скоро лицензию могут отнять (кто-то сказал ) не хотите работать, тогда предлагаю помощь в открытии магазина, любую подсильную мне помощь.
|
|
|
Ответить |
|
|
#287 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Дык я давно предлагаю Юбанкпати2, или будем ждать пока опять какой нибудь банк купят:/?
Цитата:
.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|