|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Ой ли? Цель ведь не грубо напиться-нажраться, а отметить четырехлетие форума.
К счастью существуют какие то традиции - майки с логотипом, поздравление мисс, наконец был тортик оригинальный от Айкумены. Меня, к примеру, это больше привлекает. Так что главное не обговорено, считаю. Оффтоп: хотя, увидеть RHD, деса, панаму, сизера ....да еще и выпить с ними, равно как увидеть Париж и ... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#282 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Это уже не от нас зависит , а от именинников . Наше дело - организоваться . Дело администрации - оценить организацию и засветить своим присутствием . А подарки.......не знаю . Всегда относился к халяве настороженно , вспоминая мышей и кусочек сыра .
|
|
|
Ответить |
|
|
#283 | |
![]() |
Цитата:
Но если администрация никак не реагирует, это не повод отказываться от празднования. И это замечательно, что форум достиг того уровня, что на празднование его годовщины форумчане проявляют инициативу и собираются сами, хотя могли бы пропустить это событие, так и не дождавшись реакции именинников. Вобщем, приходите, будет интересно. Мне лично точно, так как отметились люди, с которыми я точно буду рада встретиться и пообщаться. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#284 |
ЕС |
ДЖ сказал, что его включили в какие-то комиссии и он физически из-за нехватки времени не может добраться до форума... Остальные наверное без него не знают что делать :-0)
Ответить |
|