|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Кстати Самсунг тоже не плохая фирма и телевизоры соответственно. Насколько я помню самсунг сам производит матрица. + ЛЖ в том, что у них на момент покупки мной телика было минимальное время отклика пикселя. Вообщем лучше всего поставить 2 телика рядом и посмотреть сначала демо видео, а потом и ТВ для верности! Про цены в УЗБ не знаю! |
|
|
Ответить |
![]() |
#283 |
![]() ![]() ![]() |
Информация от сотрудников из магазина Samsung на ярмарке Навои от февраля 2011 года. Раньше было три года, потом стало 2. Сильно сомневаюсь, что за прошедшие 3 месяца все поменялось назад. Если ошибаюсь, то сильно рад за владельцев телевизоров Samsung.
![]() |
#285 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
я бы советовал вас взять самсунг. даже в сша все покупают самики потому что они и дешевле и качеством конкурентам не уступают да и львиная доля других компаний ставят их матрицы и дисплеи на свои телеки. |
||
|
Ответить |
![]() |
#286 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Как только выключаешь 100Гц - сразу картинка становится как в телевизоре с лампой. И сразу становится как то скучно и ощущения аля 90-е годы... После хорошего очень сложно смирится с чем то по хуже.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|