|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Или доступа нет, все забанены? И еще вопрос: кто участвует в тендере на рекламное агентство, представляющее конкурс? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |||||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Теперь отсюда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас увеличу количество зарегистрированных пользователей вашего спящего форума от 10 до 11, и отпишусь там.
Ответить |
![]() |
#3 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: А как Вам удалось зарегистрироваться?У меня антиботовые контрольные цифры не отображает Впервые такой глюк Я так понял, что исключить веб-сайт www.beer.uz, принадлежащий ООО Khmelnoff Group, из Списка сайтов-участников Конкурса на присуждение ежегодной Общественной "Премии Узнета" невозможно пока. И другие веб-сайты, принадлежащие ООО Khmelnoff Group, тоже. Сейчас возможно лишь на всех сайтах этой группы поставить объяву этого содержания Или я не прав? Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 07.11.2009 в 12:28. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Никакую "объяву" такого содержания я не собираюсь ставить на наших сайтов. Велика честь! Написал им на официальном форуме сайта премия дот уз. Надеюсь они проявят благоразумие и исключат наш сайт со своего списка.
Ответить |
![]() |
#5 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Вряд ли. Судя по ответу, нужно официальное письмо
Оффтоп: "Если Вы компетентный директор ООО, то должны прекрасно понимать, что официальная переписка предполагает, как минимум - фирменный бланк, как максимум - подпись первого лица и круглая печать.Думаю, в ближайщее время Вы подготовите такое письмо, в полном соответствии с требованиями документального делопроизводства. Также, просьба расшифровать "другие веб-сайты, принадлежащие ООО Khmelnoff Group" - дайте исчерпывающий список всех "отказных" сайтов с конкретными наименованиями (доменными именами)." |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Звучит, как явная угроза общественной организации.Видимо, так устроены рейтинги и конкурсы сайтов, что избежать участия в них не получится. Что еще, кроме угроз, возможно в этой ситуации, просто интересно... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Угроза с чей стороны, с моей? Я сперва попросил, а потом предупредил их, знаю свои права и способен их отстоять!
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Все одно, зайти к кому то домой, снять картину со стены и сказать она будет участвовать в выставке, а мнение хозяев нас не интересует.
Ответить |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Жилье (личная собственность) и Интернет давно уже разные вещи.Вашу картину могут обсуждать, не спрашивая Вашего согласия, если только она не мазня, а действительно картина Выходя в Интернет, Вы уже попадаете в чью-то статистику самим фактом своего выхода. И с этим Вам остается только смириться...как с фактом или бороться с мельницей как это уже происходит здесь Официальное уведомление не догадались организаторы разослать с открыточками (и презентами на новый год типа виски) ыот это упущение, я понимаю ![]() |
||
|
Ответить |
|