Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013 20:10   #2871  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Уважаемый Тимур Борисович, не могли бы Вы сказать во что превратилось СТП Саркора? С моей точки зрения за редким исключением это вчерашние школьники по недомыслию получившие такую работу!
На текущий момент прошло уже 3,5 часа как мне должен был позвонить технический специалист для решение проблемы..... На.....на мне такая служба технической поддержки с её техническими специалистами которая ни.....на не может промониторить ситуацию?
Контракт № 49360, в тикете описаны проблемы длящиеся уже с некоторой периодичностью пол года.
СТП Саркора с прошлого года превратилось в колл-центр в лице аутсорсинговой компании.

По Вашему случаю проблема не в СТП, завтра вопрос будет решаться с генеральным директором в связи с возможно неквалифицированной диагностикой проблемы со стороны выездной службы тех.сервиса.
Старый 11.07.2013 22:00   #2872  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
По Вашему случаю проблема не в СТП, завтра вопрос будет решаться с генеральным директором в связи с возможно неквалифицированной диагностикой проблемы со стороны выездной службы тех.сервиса.
Насчет
Цитата:
неквалифицированной диагностикой проблемы со стороны выездной службы тех.сервиса
как клиент не соглашусь. Замена оборудования и проверка на месте прошла без нареканий с моей стороны. А вот несвоевременный мониторинг и несвоевременное принятие заявки в СТП при звонке в эту службу, а также потерявшееся письмо отправленное на почту СТП, уж извините но это уже неквалифицированные сотрудники СТП. Сотрудники тех службы Сергей, Василий и если не ошибаюсь Денис компетентные люди, но вот насчет остальных подобного сказать не могу. До сих пор вспоминается фраза сотрудника колл-центр в лице аутсорсинговой компании
Цитата:
Я не могу сказать Вам параметры Вашей телефонной линии, так как эта опция теперь недоступна и когда она будет включена неизвестно

Да и сегодняшний разговор а точнее мой вопрос: "Что за оборудование с IP адресом 81.95.234.3" ответ был "какое то оборудование" Хм, если не ошибаюсь раньше сотрудники СТП на тренингах должны были наизусть перечислять IP адреса оборудования Саркора, а теперь можно услышать про то что какое то есть.

Итог: Мониторинг на месте со стороны выездной службы тех.сервиса прошел на отлично, Александру респект. А остальным незачёт! ИМХО!!!
Старый 12.07.2013 15:41   #2873  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Vladimir Volkov,
По итогам полного решения Вашей проблемы будет видно, кому респект, а кому нет.
Старый 12.07.2013 17:30   #2874  
Оффлайн
+ 1  22/10
– 0  1/1

Uzbekistan
Vladimir Volkov,
Цитата:
А вот несвоевременный мониторинг и несвоевременное принятие заявки в СТП при звонке в эту службу, а также потерявшееся письмо отправленное на почту СТП, уж извините но это уже неквалифицированные сотрудники СТП.
Насколько мне известно мониторинг уже давно не входит в обязанности сотрудников СТП.
Своевременный мониторинг и оповещение тех. поддержки это уже полностью на совести другого отдела. А с почтой действительно проблема на мои письма тоже редко отвечают.
Цитата:
Я не могу сказать Вам параметры Вашей телефонной линии, так как эта опция теперь недоступна и когда она будет включена неизвестно
Там двухуровневая тех. поддержка. Оператор грубо говоря информирует о счете. Тех. специалист настраивает роутеры и т.п. Совет: если звоните по тех. проблеме попросите сразу соединить с тех. специалистом. В противном случае вы можете услышать подобную "отсебятину".
Цитата:
Да и сегодняшний разговор а точнее мой вопрос: "Что за оборудование с IP адресом 81.95.234.3" ответ был "какое то оборудование" Хм, если не ошибаюсь раньше сотрудники СТП на тренингах должны были наизусть перечислять IP адреса оборудования Саркора, а теперь можно услышать про то что какое то есть.
Нынешние сотрудники СТП могут знают IP адреса лишь популярных ресурсов. Знать досконально все IP адреса оборудования компании это на мой взгляд засекреченная информация, которую никто не будет раскрывать. Хотя несколько "старичков" из СТП действительно знают множество IP адресов по старой памяти к которым кстати и стараюсь обращаться.

Последний раз редактировалось MiMiNo; 12.07.2013 в 17:40.
Ответить 
Старый 12.07.2013 22:52   #2875  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
а Ventrillo у Саркора блокируется или у вышестоящего оператора?
Ответить 
Старый 13.07.2013 11:41   #2876  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
СТП Саркора с прошлого года превратилось в колл-центр в лице аутсорсинговой компании.
раньше СТП работала намного лучше! да и спецы хорошие были!
с чего вдруг сделали кол центр да ещё и от сторонней организации?
Оффтоп:
Раньше и сахар был слаще/дешевле.

Жизнь меняется, компания развивается, определённые решения являются ответом на определённые вызовы/проблемы, вероятно так.
Старый 14.07.2013 14:41   #2877  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Больше не больше.. Я прекрасно знаю и примерное количество абонентов, каковое у них было и есть сейчас. (по работе не обходимо)
Касательно серверов я вас написал цифры взятые не с головы .. я досих пор помню больше половины этих самых ip серваков и их фруктовые названия
та фиг с ними с IPшниками и серваками, не будем спорить... я по другой компании сужу просто (там реально серваков многовато было)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.07.2013 16:20   #2878  
Оффлайн
+ 1  22/10
– 0  1/1

Uzbekistan
Алексей Кузнецов,
Цитата:
фактически они просто отделили тех поддержку и всё.. понабрали кучу зелени и посадили отвечать на звонки.
касательно ипшников их не так много на самом деле.. как вы думаете... или вы хотите сказать что там около сотни серваков стоит ?) врятли от силы штук 20 включая весь медиа контент в виде сайтов афиши медиа... биллинг, проксятник, почтовик, ну и по мелочи ..
запомнить реально
Контент ресурсы, хостинг сервера и т.п возможно их действительно около 20. Но как видим интересовались именно адресом 81.95.234.3, который никак не относится к вышеперечисленным и без чей-либо подсказки маловероятно чтобы сотрудник СТП ответил на вопрос о принадлежности оборудования самостоятельно. Скорее всего он представляет из себя какой-то промежуточный маршрутизатор (а таких может быть много). А еще есть свитчи, мультиплексоры и прочие оборудование со своими ip адресами. А теперь представьте сколько таких IP адресов может набраться. Не удивлюсь если их будет несколько сотен а то и больше. Честь вам и хвала если вы сможете запомнить хотя бы половину из них.
Ответить 
Старый 14.07.2013 17:33   #2879  
Оффлайн
+ 15  48/39
– 0  1/1

Uzbekistan
Здравствуйте. Вопрос по интернет пакетам. Не планируется ли сделать сначала расходование до конца интернет пакета, а потом уже основного трафика по абонентской плате.

Просто я, например, беру пакет тогда, когда заканчивается трафик по абонентке. Т.е. за пару дней до новой оплаты. Трачу из 1гб метров триста и до следующей оплаты остальной трафик из пакета благополучно сгорает.
Ответить 
Старый 14.07.2013 18:15   #2880  
Оффлайн
+ 35  473/115
– 8  22/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Amperandus Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос по интернет пакетам. Не планируется ли сделать сначала расходование до конца интернет пакета, а потом уже основного трафика по абонентской плате.
Присоединяюсь к данному вопросу.
Хотя он уже поднимался, но господин Вахобов крайне невнятно отписался, что не можно это сделать.
Ответить 
Ответить