Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018 00:05   #2861  
Оффлайн
+ 99  95/63
– 7  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми, друг, тебе они пригодятся
Чего ? че за фигню пишите ?
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Не пригодились )
че за фигню пишите ?
Ответить 
Старый 19.01.2018 00:31   #2862  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
U8ER вам alisherk подарил побольше запятых которыми люди пользуются для того чтобы их тексты иначе непонятные стали попонятнее хоть ненамного хотя это не всегда помогает но поскольку вы этого не поняли стало понятно что эти запятые которые могли бы сделать доброе дело с точки зрения облегчения восприятия вашей в нынешнем виде совсем непонятной письменной речи вам были ни к чему и пользоваться ими хотя и стоило бы вы не собираетесь в связи с чем надо вернуть алишерк его непонятные закорючки так понятнее надеюсь
Ответить 
Старый 19.01.2018 01:00   #2863  
Оффлайн
+ 82  172/124
– 29  21/14

Uzbekistan
Вот как начинается утро у нац провайдера?? думаю с собрания и где основная повестка!, как был сломать в бараний рог интернет :D, я вот нет да сяду поиграть - так нет сегодня - черти скрутили в бараний рог канал, он как бы есть, а вот подключится к игровым серверам - тютю

титанфалл выкидывает, нухоть батлфронт2 работает - думаю завтра будет повестка сломать и эту игру :D

PSSS - или хуже, у них каждый день новая группа интернов с универа, глумится над настройками

как шило в одном месте, ковыряют железки каждый день, есть старая поговорка у инженеров - "работает не трогай". Они с этим правилами фильтрации как курицы с яйцом, voip им снится.... Да угомонились бы уже - для voip есть пару масок в L7 и все на этом, так нет ковыряют до смерти фильтры так что все не работает. Это все от безграмотности.
для vpn взяли бы реестр с РФ если им так хочется и vpn положить, а это пулы ограниченные. Пока не будет регулирования открытого так в тихую и будут глумится, игры, сервисы нужные - не запрещенные нормально работать не будут.

Последний раз редактировалось atimur.hp; 19.01.2018 в 01:15.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2018 01:10   #2864  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
Поздравление пользователей
AKA:Otkritka
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

UzbekistanОтправить сообщение для Otkritka с помощью ICQОтправить сообщение для Otkritka с помощью AIMОтправить сообщение для Otkritka с помощью MSNОтправить сообщение для Otkritka с помощью YahooОтправить сообщение для Otkritka с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
JH, Надо было в конце поста ,,,,, насыпать.
Цитата:
Сообщение от atimur.hp Посмотреть сообщение
группа интернов с универа
А это кто такие ?
Старый 19.01.2018 01:16   #2865  
Оффлайн
+ 82  172/124
– 29  21/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Otkritka Посмотреть сообщение
А это кто такие ?
да это я стебусь уже :D
Ответить 
Старый 19.01.2018 01:20   #2866  
Оффлайн
+ 82  172/124
– 29  21/14

Uzbekistan
какой же геморой их охватит когда ipv6 введут в стране, пока ipv4 у них есть возможность так глумится

ведь самое забавное - это выше к моему посту, тот человек который крутит фильры на внешнем канале - он это только недавно для себя узнал возможность рисовать L7 правила.
потому что ошибки - детской болезни, его фильтры рубят полезный трафик, мы такие ошибки совершали лет 15 назад, когда только для себя открыли возможность фильтровать по L7 - и по незнанию рубили полезный - но дело то было в локально сети для узкого круга пользователей, а не на всю страну глумится то. - да что на всю, на весь мир. Большая лабораторная работа у них, и за которую еще и платят :D, трындец вообщем, туши свет сливай воду.
Исход такого дела понятный, у их железа рано или поздно снесет крышу от кривых фильтров, так как CPU их устройств нагибается не слабо, и тут неожиданный - очередной блэкаут инета. (для них), для знающего ожидаемый.

PS
Для этой темы есть комплекс от циски, центр очистки трафика - если мне память не отшибает цена начинается от 200 000 тыр$ за минимальную конфигурацию (что туда входит я уже не помню), там готовые маски для всего вида трафика и ручками кривыми ни чего не рисуется. Но а тут чистой воды стоит кривые мондулы с кривыми L7 фильтрами.

Последний раз редактировалось atimur.hp; 19.01.2018 в 01:48.
Ответить 
Старый 19.01.2018 05:15   #2867  
Оффлайн
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183  131/95
– 33  13/11

Uzbekistan
Спустя 12 дней заработало наконец мое приложение, не спалось, решил проверить! Пусть даже ночью. Надеюсь это явление будет не только ночью, днем не работало нормально. А то от делать нечего играть стал за компьютером.
К стати UDP у фриопенвпн подключаться стал, если кому интересно.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.01.2018 09:20   #2868  
Оффлайн
+ 99  95/63
– 7  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от U8ER Посмотреть сообщение
Сегодня 18.01.2018 , с 20:55 по 22:00 у Узонлайна интернет не работал PPPoE лагал не поднимался , TelecomTV был полный Блекаут в Столице и в областях, не работал еще UzMobile глюкал звук, голос пропадал аж связь пропадала во время общения, голос обрезался аж было не разобрать что говорят (((
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми, друг, тебе они пригодятся
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
U8ER вам alisherk подарил побольше запятых которыми люди пользуются для того чтобы их тексты иначе непонятные стали попонятнее хоть ненамного хотя это не всегда помогает но поскольку вы этого не поняли стало понятно что эти запятые которые могли бы сделать доброе дело с точки зрения облегчения восприятия вашей в нынешнем виде совсем непонятной письменной речи вам были ни к чему и пользоваться ими хотя и стоило бы вы не собираетесь в связи с чем надо вернуть алишерк его непонятные закорючки так понятнее надеюсь
Время упущено , уже пост не отредактировать. Забавно то что люди не соображают и не могут понять смысл вообще жесть . Неужели так поздно это читают Ночю, что уже котелок у них не варит )))

P.S. кто не мог понять смысл текста отредактировал и поставил запятые но не на исходном сообщение, а всего лишь в цитированном сообщении
Ответить 
Старый 19.01.2018 09:26   #2869  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
...
смысл текста отредактировал и поставил запятые но не на исходном сообщение, а всего лишь в цитированном сообщении
не получилось, но есть еще третья попытка
Ответить 
Старый 19.01.2018 09:32   #2870  
Оффлайн
+ 99  95/63
– 7  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
...
смысл текста отредактировал и поставил запятые но не на исходном сообщение, а всего лишь в цитированном сообщении
не получилось, но есть еще третья попытка
Всё Я добропамятный / злопамятный, буду в любой момент припоминать, если сами будете писать посты без запятых, да хоть Текст будет понятен, Но запятых не будет где надо, буду напоминать

Р.S. а так Алишерк Троль, с вас вообще не очень :-)

Последний раз редактировалось U8ER; 19.01.2018 в 09:34.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить