|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2862 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
U8ER вам alisherk подарил побольше запятых которыми люди пользуются для того чтобы их тексты иначе непонятные стали попонятнее хоть ненамного хотя это не всегда помогает но поскольку вы этого не поняли стало понятно что эти запятые которые могли бы сделать доброе дело с точки зрения облегчения восприятия вашей в нынешнем виде совсем непонятной письменной речи вам были ни к чему и пользоваться ими хотя и стоило бы вы не собираетесь в связи с чем надо вернуть алишерк его непонятные закорючки так понятнее надеюсь
|
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#2863 |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Вот как начинается утро у нац провайдера?? думаю с собрания и где основная повестка!, как был сломать в бараний рог интернет :D, я вот нет да сяду поиграть - так нет сегодня - черти скрутили в бараний рог канал, он как бы есть, а вот подключится к игровым серверам - тютю
титанфалл выкидывает, нухоть батлфронт2 работает - думаю завтра будет повестка сломать и эту игру :D PSSS - или хуже, у них каждый день новая группа интернов с универа, глумится над настройками ![]() как шило в одном месте, ковыряют железки каждый день, есть старая поговорка у инженеров - "работает не трогай". Они с этим правилами фильтрации как курицы с яйцом, voip им снится.... Да угомонились бы уже - для voip есть пару масок в L7 и все на этом, так нет ковыряют до смерти фильтры так что все не работает. Это все от безграмотности. для vpn взяли бы реестр с РФ если им так хочется и vpn положить, а это пулы ограниченные. Пока не будет регулирования открытого так в тихую и будут глумится, игры, сервисы нужные - не запрещенные нормально работать не будут. Последний раз редактировалось atimur.hp; 19.01.2018 в 01:15. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2866 |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
какой же геморой их охватит когда ipv6 введут в стране
![]() ведь самое забавное - это выше к моему посту, тот человек который крутит фильры на внешнем канале - он это только недавно для себя узнал возможность рисовать L7 правила. потому что ошибки - детской болезни, его фильтры рубят полезный трафик, мы такие ошибки совершали лет 15 назад, когда только для себя открыли возможность фильтровать по L7 - и по незнанию рубили полезный - но дело то было в локально сети для узкого круга пользователей, а не на всю страну глумится то. - да что на всю, на весь мир. Большая лабораторная работа у них, и за которую еще и платят :D, трындец вообщем, туши свет сливай воду. Исход такого дела понятный, у их железа рано или поздно снесет крышу от кривых фильтров, так как CPU их устройств нагибается не слабо, и тут неожиданный - очередной блэкаут инета. (для них), для знающего ожидаемый. PS Для этой темы есть комплекс от циски, центр очистки трафика - если мне память не отшибает цена начинается от 200 000 тыр$ за минимальную конфигурацию (что туда входит я уже не помню), там готовые маски для всего вида трафика и ручками кривыми ни чего не рисуется. Но а тут чистой воды стоит кривые мондулы с кривыми L7 фильтрами. Последний раз редактировалось atimur.hp; 19.01.2018 в 01:48. |
|
Ответить |
![]() |
#2867 |
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183
131/95
– 33
13/11
![]() |
Спустя 12 дней заработало наконец мое приложение, не спалось, решил проверить! Пусть даже ночью. Надеюсь это явление будет не только ночью, днем не работало нормально. А то от делать нечего играть стал за компьютером.
![]() К стати UDP у фриопенвпн подключаться стал, если кому интересно. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2868 | |||
+ 99
95/63
– 7
31/23
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. кто не мог понять смысл текста отредактировал и поставил запятые но не на исходном сообщение, а всего лишь в цитированном сообщении |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2870 | |
+ 99
95/63
– 7
31/23
![]() |
Цитата:
![]() Р.S. а так Алишерк Троль, с вас вообще не очень :-) Последний раз редактировалось U8ER; 19.01.2018 в 09:34. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|