|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2851 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто бывают анекдоты смешные на все времена, а бывают и свежие не очень. Я просто неправильно выразилась - тот баян был именно несмешной. Да и вообще, я считаю, что большую часть анекдотов надо именно слушать. Иногда даже глупенький детский анекдотик можно так рассказать, что слушатель будет покатываться от смеха с коликами в животе. Уж я-то знаю
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2852 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2853 | ||
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Вот вам ещё парочка боянов..может прислушаетесь, и закроете, всё-таки,
ветку... ![]() Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... В магазине: - Скажите, а у вас коврики для мышей есть? И тут возмущенная бабуська на весь магазин: - Ну совсем зажрались, сволочи! Людям кушать нечего, а они мышам коврики покупают!
Ответить |
![]() |
#2855 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Не мое...
У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопросом, ты, с%ка, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Черт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, п%дла, правду наговорил... |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2856 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Откуда эти фразы?
Даже если быстро угадаете, они стоят того, чтобы их вспомнить... Вот это - мой размерчик! Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... Ни-че-го не понимаю!.. В теле такая приятная гибкость образовалась... Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!.. Ой, какой хороший половичок!.. Был... Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Тётенька, отпустите меня, а? Я волшебное слово знаю: «пожалуйста»! Уж послала, так послала!.. О! Сапожки! Ишь, чего откаблучивают... Замолкни! Зануда... Последний раз редактировалось Надежда; 07.02.2010 в 16:16. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2857 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Опять таки, не мое, подсмотрено на блоге добрых психиатров... Могу сказать, что так, буквально до слез, я давно не смеялась!
Эта Некто Прасковья Филипповна терроризировала нашу неотложку еженедельно до трёх-четырёх раз в день. Выезжая на её «плохо с сердцем», приходилось в итоге убеждать болезную, что плюс-минус пять миллиметров ртутного столба в показаниях её артериального давления – это физиологическая норма, что сегодняшнее аж девятичасовое отсутствие стула – это вовсе не признак каловых завалов, что кардиограмма вновь и в который раз не только инфаркта – даже аритмии-то не кажет. Ну и, естественно, учить наизусть географию и характер всяческих покалываний, бульканья, сжиманий и мурашек. Понятно, что от ипохондрика ждать чего-то иного не стоит, но когда эпидемия гриппа, бригады не вылезают из машин, а вызов на её адрес только за сегодня уже четвёртый… Вот на четвёртом-то вызове Василич, доктор от Бога, ветеран Афганской, и не удержался. Душа просила хохмы. Оставив фельдшера на станции и пошушукавшись с диспетчером, отчего та сделала большие глаза и быстро-быстро закивала, он заявил народу в курилке: - Спорим на коньяк, что Филипповна на этой неделе никого доставать не будет! Ударили по рукам, и доктор поехал. Вернулся он быстро. Через пять минут после его приезда в диспетчерской зазвонил телефон. Сняв трубку, диспетчер с минуту слушала, расплываясь в улыбке, кивала, а потом, нажав на рычаг отбоя, куда-то перезвонила. Коньяк Василичу проспорили, да ещё как! Никто с этого адреса не звонил месяца полтора. Василич и диспетчер молчали, как партизаны, поэтому на НАКОНЕЦ-ТО поступивший от Прасковьи Филипповны вызов чуть ли не жребий бросали, кому ехать – до того было любопытно узнать подробности из первых уст. Оказалось, что, открыв доктору дверь, больная опешила: эскулап стоял на четвереньках и держал в зубах Когда приехала другая бригада, «не в пример этим, все как на подбор, просто гренадёры!», врач участливо так спросил: - Так вы говорите, на четвереньках стоял? - Да, да! - И даже, простите, лаял, как собака? - Да, истинный крест! Надо сказать, что за все полтора месяца пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу. Последний раз редактировалось Надежда; 07.02.2010 в 19:34. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2860 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Очень мнооооого букавок, источник тот же. Кто осилит - не пожалеет!
Сегодня на приёме была дама лет 65 с просьбой избавить её от "пульки" в голове. - Да как она туда попала? - Вы не поверите! - Ну, милая моя, мы говорим за лечение, а не за веру, посему внимательно вас слушаю. Скорбный вздох, печальный взгляд. - Заболело два года тому назад ухо. Я пошла к ЛОРу. Она мне сразу не понравилась: такой, знаете ли, жёсткий взгляд, а слова ласковые - убаюкивает, значит.И пока ухо смотрела - раз! - и одним движением, я и заметить-то ничего не успела, а она уже всё сделала. - Что именно? - Как что? Пульку в голову засунула, и так ловко, что я и не сразу поняла. Наивная! А через неделю почувствовала: пулька в голове начинает шевелиться, и от этих шевелений у меня всё тело сводит, да так неприятно! Ну, я бегом к ней разбираться, а она меня словно в первый раз видит: не понимаю, мол, о чём вы. Какова змеюка! - А снимок, рентгенографию черепа делали? - А как же! Только пулька особой оказалась, не видит её рентген. - А к нам вы как попали? - Так пошла к нейрохирургу, а он говорит, что дело деликатное, можно во время операции случайно полушарие задеть. Правое. А оно за логику отвечает. А мне без логики никак. - и? - Он и говорит: в таких тонких материях, мол, только психиатр может помочь. Есть, говорит, у психиатров особые таблетки, так они эту пульку заставят выйти естественным путём. И полушарие не заденут. - Какой К слову, параноидная симптоматика с ощущениями чего-то инородного в организме - это отдельный разговор. Когда мы ещё были интернами, нам предоставили возможность убедиться в том, что идеи и ощущения психотического уровня крепче железобетона и не поддаются переубеждению и психотерапевтическим приёмам В ПРИНЦИПЕ. В первом случае больная утверждала, что её изнасиловали Во втором случае, со слов пациентки, у неё в животе завелась лягушка. Как завелась? Да в кувшин с молоком залезла, а та его и оприходовала. Залпом. Жарко было, пить хотела. И теперь никакой личной жизни: то в животе квакнет, то выглянет срам сказать откуда! Лягушкой запаслись на кафедре нормальной физиологии (реолапку все помнят?); решили, что выманивать будем на живца. Вы пытались когда-нибудь привязать муху на длинную нитку? Попробуйте, муха узнает много новых слов! Лягушку "выманили", посадили в баночку, предъявили хозяйке. - Это не она! - А КТО это тогда? Пауза. - Это её дочь! У той глазки были умные и квакала она громче, увереннее, что ли... С тех пор - только адекватная медикаментозная терапия! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|