|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2851 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
был бы толк, оградили этот карман оградой, оставив маленький проём для заезда внутрь. Туда только лекоговой автомобиль или дамас заехать сможет, автобус не поместится без повреждений, или надо очень аккуратно заезжать, что на такой оживленной "дорожке" (по другому язык не поворачивается назвать эту почти трассу) очень проблематично... Вот и останавливаются прям на дороге, высаживают пассажиров и едут дальше.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2853 | |
![]() |
Цитата:
Вот потому у нас так много гомосексуалистов на матизах и дефицит невинности Да и порнушка не закрыта вся
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#2856 | |
|
Цитата:
проезжая новый светофор на лакокраске, дама разворачиваясь на белом лососе, совершила манёвр перед светофором через две сплошные, попутно говоря по трубке, поправляя причёску и не глядя направо... создавая угрожающую помеху таксисту. таксист оказался сдержанее меня и промолчал. я хоть и не был за рулём, а тихо тихо выругался на тётеньку. таксист только сказал - даааа..... ![]() будь на месте таксиста, я бы тётеньку поприжал и..... чего нибудь сделал бы..
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2859 | ||
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Машина 2009 г. (17 ноября) выпуска. Гаишник ни в какую не хотел обойтись предупреждением и написал протокол. На требование вернуть права, т.е. я не отрицал нарушения и подписал протокол, сказал что по положению не имеет права. Долго спорить я с ним не стал, т.к. не был уверен. Насколько были правомерны его действия и подлежит ли техосмотру матиз (бест) которому только исполнилось 2 года? Как я могу поступить в отношении гаишника?
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2860 | |||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Согласно " Положению о порядке проведения обязательного технического осмотра транспортных средств" Пункт 5. Транспортные средства подлежат техническому осмотру в соответствии со следующей периодичностью: б) транспортные средства, с года выпуска которых прошло не более 5 лет, включая год выпуска (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта) - один раз в два года;
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|