|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2811 |
![]() ![]() ![]() |
Математический анекдот.
- Милая, ты у меня такая "компактная"! - А что это значит? - Замкнутая и ограниченная!
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 13.01.2010 в 15:37. |
|
Ответить |
![]() |
#2812 |
![]() ![]() ![]() |
1) На девушек нужно тратить много времени и денег: Девушка = Деньги * Время
2) Есть прописная истина "Время - деньги": Время = Деньги 3) Следовательно из 1 и 2 имеем: Девушка=Деньги*Деньги 4) Известно, что "Деньги - корень всех зол": Деньги=sqrt(Зло) 5) Следовательно из 3 и 4: Девушки=Корень из (Зла в квадрате) 6) Следовательно: Девушки = Зло по модулю, но известо, что совершенно ветренны по направлению.
2 "+" от:
|
![]() |
#2813 |
![]() ![]() ![]() |
Однажды инженер, физик и математик пошли на скачки и решили сделать ставки. Обсуждая результаты гонок в баре, инженер говорит: Я всё никак не могу понять, почему я проиграл. Я измерил всех лошадей, рассчитал их силу и преимущества, выяснил скорость, с которой они могут бежать…
Его прерывает физик: Да, но вы не приняли во внимание индивидуальную изменчивость. Я провёл статический анализ предыдущих скачек и поставил на лошадь с наибольшей вероятностью выигрыша … Да? Ну и почему же вы тогда проиграли? – спрашивает инженер. Однако перед тем, как физик успевает ответить, математик достаёт свой изрядно потолстевший кошелёк. Вот он-то точно разбирается в лошадях! Оба просят открыть тайну. Ну… – начинает математик – для начала я предположил, что все лошади одинаковы и имеют форму шара…
5 "+" от:
|
![]() |
#2814 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач:
- Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 1000$ - не деньги?!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2816 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра.
А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.
3 "+" от:
|
![]() |
#2817 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Может все-таки она "открытая"? Так же, как и множество. ![]() Последний раз редактировалось iDead; 14.01.2010 в 16:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2820 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Изобретение компьютера имело далеко идущие вредные последствия: с их
помощью коварные западные империалисты делают из молодых и здоровых людей сутулых толстозадых очкариков.
"+" от:
|
|