|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2802 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не знаю насчёт фейковости, но у меня трек отслеживатеся и в Yanwen и в сингапурпост. Т.е. существует реально.
![]() Другие продаваны тоже хотели навязать Yanwen,но я заблаговременно отказался, предупредив их, что если отправят этим сервисом - тут же открою диспут на предмет несоответствия заявленому. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2803 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Продавец в доле с ситемой Escrow.com а также с почтовыми услугами Yanwen и WeDo Express Возможно это не хозяева магазина , а шустрые ворюги менеджеры, получают долю с вышеуказанных систем, либо просто воруют в наглую. Например услуги Escrow составляют 6%, и все это время пока покупатель не получит лот, деньги находятся при ней. Это огромный соблазн, держать в обороте деньги например на другие проекты и вложения, а также иметь проценты с каждой покупки. Поэтому возможна коррупция с менежерами магазинов. Yanwen WeDo Express возможно продают в эту схему пустые треки, допустим за 10 центов трек условно говоря. Поэтому менеджеры всеми силами стараются не доводить спор до эскалации, чтоб не снизить рейтинг магазина. Возвращают деньги моментом, как только подходит срок к возможности активировать кнопку эскалации спора. Последний раз редактировалось oskarkh; 18.12.2014 в 10:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2807 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Local mail tracking - посылка вылетела в страну назначения.
Это глюки трэкинга, и вы не должны обращать внимания. Когда посылка после Швеции регистрируется где-нибудь в Дании или Финляндии, то пишется, будто "прибыло в пункт назначения", но это - не правда. У вас local Tracking от какого числа?, значит вот от этой даты нужно прождать еще как минимум 20 дней >> (C) << Последний раз редактировалось basma4; 19.12.2014 в 15:14. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2808 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Destination Country-Uzbekistan 2014-11-24 00:00 Uzbekistan Arrive at Uzbekistan Airport-(Yanwen's Track End) Original Country-Yanwen[PK1411151........] To China Post Air Mail[PK14111511........] Возникли следующие вопросы: 1 Почему не смотря на то,что чётко написан индекс 100021 посылка была доставлена в 71 почтовое отделение и там пролежала 9 дней? 2 При получении на своей почте мне её просто выдали на руки и нигде не пришлось ни расписываться,ни бланки заполнять:они что, за такие отправления не несут ни какой ответственности и могли просто забрать себе? 3 До меня ещё не дошли 3 отправления отправленные в тот же день другими отправителями, но через тот же Yanwen. Cтоит куда то звонить и искать их или просто тупо ждать?
Знали бы что упадём-наняли бы кого нибудь другого! Последний раз редактировалось RINAT; 24.12.2014 в 10:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2810 | |
![]() |
Цитата:
Это не заказное отправление. |
|
|
Ответить |
"+" от: