|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2802 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Не буду мерится... сегодня как раз условия на трассе были довольно тяжелые - дождь, а потом снегом гололед накрыло. По мне - шипы были в самый раз. А вот за Чиназом, ближе к Янгиюлю дорога была уже более менее
![]() |
#2803 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
не на дорогах, а на задворках Ташкента встретил вот такой агрегат.
![]() чего только не придумают. а еще радует, что нашел канистру, именно ту, которую искал - 40л с двумя ручками. раньше 60л круглая была, не очень удобно, а вот это - самое то (и по объему, и по форме)... я бы потратил излишек с удовольствием на что-нибудь другое. для гор - в багажнике цепи, зимой езжу в горы редко, но именно когда много-много снега :-) в России взял бы шипучку, даже если б пришлось копить... :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 27.11.2011 в 13:24. |
|
Ответить |
![]() |
#2808 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я не понял а че в Ташкенте гололед или снега на дорогах выше крыши???? А нафига нужна шиповка то. Может просто зимние шины. В России я еще могу понять с их погодой. А у нас вообще наоборот - на асфальте шипы увеличивают тормозной путь.
![]() |
#2810 | |
Цитата:
![]() Кстати в Германии и в др. странах Европы шипы по асфальту, законом запрещены. (чтобы асфальт не портили) у нас конечно все и так испорчено ))... Последний раз редактировалось valdemar; 27.11.2011 в 22:09. |
||
|
Ответить |
|