|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
Fujitsu |
Цитата:
А до момента проверки он был исправен, а как же иначе?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.10.2011 в 20:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#272 | |||
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
предыдущей поверки(3-5лет назад) и Вы зная об этом намеренно не несли его в органы Госстандарта на поверку,в то время как они по всем 30 каналам кабельного ТВ и 350 каналам спутникового ТВ+радио+интернет начиная с 2007 года призывали Вас произвести сей процесс
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#273 | |||
Fujitsu |
Цитата:
http://www.ung.uz/ru/library/prezentation , хотя я сам ни разу не видел призывов к проверке ни по кабельному, ни в газетах. Но после призывов должно быть: Цитата:
А с газовой компании ко мне приходил инспектор "посмотреть квитанции об оплате и как крутится счетчик". На счетчик смотрел, как он крутится, квитанции проверил. Про проверку счетчика слова не сказал У меня записана фамилия и номер удостоверения инспектора.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#275 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: А мне и сейчас нравится, но с электриками проще - пока я был в командировке они САМИ пришли, САМИ составили акт о замене с разницей показателей, САМИ поменяли счетчик на новый электронный, опечатали и ушли. Мне мама по телефону все рассказала. Я просто хожу и оплачиваю счета в кассе. А газовикам, мне кажется, руководителя нужно толкового, а то столько сообщений, как они странно работают, что честный человек, который не справляется с обязанностями руководителя, уже бы сам в отставку подал за такую работу своих сотрудников или, как в старые времена, застрелился бы от стыда.
|
Ответить |
|
|
#277 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#278 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#279 | |||||
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось RINAT; 19.10.2011 в 20:49. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#280 |
|
+ 2
1/1
– 0
1/1
![]() |
[позор]Вчера пришли уро...ы, говорят что у нас долг 600.000 )))) у соседей 800.000, у других 1.200.000, короче вся почти улица должники, причем злостные, официальных бумаг нет... всё на словах, как обычно "всё отрежем" (вобщем обворовывают бедных бабушек).[/позор]
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|