|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#272 |
![]() ![]() |
годиться если я хочу спросить или пожаловаться на мобильный интернет (GPRS). Хороший скрин, только меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
|
|
Ответить |
![]() |
#273 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
С другой стороны - да, странно, почему же нет разделов адсл, оптики... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
почти ничего конкретного не было сказано из текста представителей Билайна в этой теме.
любая критика в их сторону сводилась к предложению "Хотите судиться?". не красиво как-то (имхо) Я понимаю что Каталисту трудно .. приходится разрываться между форумом, фтп и алл.гс.уз. не проще было бы нанять еще сотрудников которые отвечали бы конкретно за что-то одно? проблемы с ФТП дляться уже около 2х лет. и сообщения подобным "подождите скоро все наладится" уже не утешают, а только вызывают злобу. + ко всему сказаному почему то закрыли тему на форуме "Сайты которые не открываются". Сколько я ни писал в этой теме ссылки, так до сих пор сайты и не открываются. те сайты были с ссылками на фильмы и аниме... не знаю почему ГС решил их заблокировать. |
|
Ответить |
![]() |
#275 | |||
AKA:Nilosh
+ 2,023
32/19
– 123
9/4
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#277 |
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5
14/6
– 0
0/0
![]() |
Установлен новый Узел Сети Передачи Данных на АТС-312 в г. Кунград, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенным в районе этой АТС получить доступ к качественным Услугам СП Buzton по передаче данных, включая доступ в Интернет.
|
|
Ответить |
![]() |
#279 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.
А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?: Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#280 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136