Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010 16:34   #271  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan

такое не годится?
Ответить 
Старый 15.10.2010 16:56   #272  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
такое не годится?
годиться если я хочу спросить или пожаловаться на мобильный интернет (GPRS). Хороший скрин, только меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:21   #273  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
хм... Я почему-то не задумался об этом сразу, была идея в голове, мол, интернет из одной, простите, дырки лезет...

С другой стороны - да, странно, почему же нет разделов адсл, оптики...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2010 19:45   #274  
Оффлайн
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33  36/19
– 1  4/4

Uzbekistan
почти ничего конкретного не было сказано из текста представителей Билайна в этой теме.
любая критика в их сторону сводилась к предложению "Хотите судиться?".
не красиво как-то (имхо)
Я понимаю что Каталисту трудно .. приходится разрываться между форумом, фтп и алл.гс.уз.
не проще было бы нанять еще сотрудников которые отвечали бы конкретно за что-то одно?
проблемы с ФТП дляться уже около 2х лет. и сообщения подобным "подождите скоро все наладится" уже не утешают, а только вызывают злобу.
+ ко всему сказаному почему то закрыли тему на форуме "Сайты которые не открываются". Сколько я ни писал в этой теме ссылки, так до сих пор сайты и не открываются. те сайты были с ссылками на фильмы и аниме... не знаю почему ГС решил их заблокировать.
Ответить 
Старый 16.10.2010 21:30   #275  
Оффлайн
AKA:Nilosh
+ 2,023  32/19
– 123  9/4

Uzbekistan
Angry

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Serj Korobov, приводите реальные факты, а не личное "кажется".
Вот http://forum.gs.uz/showthread.php?p=1188241#post1188241 Уже который день пользователи хотят узнать по каким причинам не работает то один внутренний ресурс то другой, а ответа от представителей BUZTON - Beeline как не было так и нет!!!
Ответить 
Старый 20.10.2010 09:55   #276  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
2 Azamat Davletmuratov : проблема с терминалом решена. Можете спокойно приобретать карты GS по пластику в Нукусском офисе.
Ответить 
Старый 28.10.2010 16:15   #277  
Оффлайн
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5  14/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Установлен новый Узел Сети Передачи Данных на АТС-312 в г. Кунград, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенным в районе этой АТС получить доступ к качественным Услугам СП Buzton по передаче данных, включая доступ в Интернет.

Ответить 
Старый 28.10.2010 16:17   #278  
Оффлайн
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5  14/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Получили винты для Нукусского контент сервера. Сейчас технари занимаются копированием файлов.
Ответить 
Старый 29.10.2010 11:55   #279  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.

А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?:

Цитата:
Как сообщил на заседании коллегии УзАСИ 28 октября заместитель генерального директора агентства Асаджон Ходжаев, общая скорость использования международных информационных сетей достигла 1890 Мбит/с, что на 59,5% выше показателя соответствующего периода прошлого года.

Стоимость международных каналов снижена на 49%, что в свою очередь, должно привести к снижению тарифов для населения на услуги доступа в Интернет со стороны операторов и провайдеров передачи данных.
Источник Газета.уз
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.10.2010 12:14   #280  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.

А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?:

Цитата:
Как сообщил на заседании коллегии УзАСИ 28 октября заместитель генерального директора агентства Асаджон Ходжаев, общая скорость использования международных информационных сетей достигла 1890 Мбит/с, что на 59,5% выше показателя соответствующего периода прошлого года.

Стоимость международных каналов снижена на 49%, что в свою очередь, должно привести к снижению тарифов для населения на услуги доступа в Интернет со стороны операторов и провайдеров передачи данных.
Источник Газета.уз
Ого!
Цены снижены вдвое, а провайдеры снижать цены вдвое не торопятся.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить