|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
полиграфия
верстальщик
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
[quote=Oybek Khodjaev;175144]
Цитата:
Ассоциация общественных объединений узбеков В Республике Казахстан в дружной семье с казахским народом проживают представители 130 национальностей. В их числе узбеки, по данным статистики составляют около 3 процентов всего населения страны или занимают четвертое место по удельному весу. Узбеки проживают во всех областях республики. Население КЗ - 15 млн.Республики Казахстан "Достлик" В область политики я не хочу уводить эту тему, будет не порядочно с моей стороны если из за этого прикроют. Вот в том то и дело что надо было бы приставить к заголовку темы слова "по мнению ИКТ" |
|
|
Ответить |
![]() |
#272 |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
![]() |
#273 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
"Не нравится, не ешь!"
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Пардон, для кого, для Вас?Потому, что остальные знают что это за фоурм и круг участников. А новые лица, как обычно и как подобает, наверное сперва должны походить, посмотреть, ознакомиться, понять куда попал и т.д. и т.п. Erjan, по сабжу, так каких персон по Вашему мнению мы забыли включить, но следовало бы? Спасибо!
![]() |
#277 | |
полиграфия
верстальщик
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответте мне пожалуйста, что для Вас значит имя Шейбани хан? |
|
|
Ответить |
![]() |
#278 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы опять уводите разговор не в ту степь, не оффтопте плиз!
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 26.01.2009 в 14:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 | |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Критика это когда высказывают обоснованное мнение, а не как двоечник изза последней парты бросают высказывания и реплики,и насколько я понимаю, критиками считают людей кое чего добившихся в данной отрасли. ИМХО
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
|
Ответить |
![]() |
#280 | ||
полиграфия
верстальщик
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |