|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
VITUS |
Прошу прощения, что лезу с практически оффтопным вопросом, но можно ли починить вашу RSS? http://www.evo.uz/rss.php Криво отдается
Ответить |
|
|
#272 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#273 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#275 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#277 | ||
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#278 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
По поводу rss сайта evo, пока только один пользователь желающий иметь ленту новостей в rss, а автоматом она будет заполняться при соответствующих настройках сайта, как я понимаю и что я имел в виду под "заполняет". А админ, занимающийся этим сайтом может и не знать о существовании юфорума и поднимающихся здесь вопросах и поэтому считаю правильнее будет обратиться по адресу на самом сайте. Поправьте если я не прав.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 05.01.2010 в 11:57. |
|
|
Ответить |
|
|
#280 | |
![]() |
Цитата:
Вернее, пытаюсь ![]() А если переформулировать, вроде: "На сайте ЗАЯВЛЕНА RSS-лента и даже есть, как минимум, один человек, как минимум, на этом форуме, который намерен ею пользоваться. А Админа, вместо того, чтобы заставить выполнить заявленное, т.е. его работу, сердобольные люди пытаются отмазать, аргументом о том, что админ не знает о существовании Uforum-а" ![]() Так прикольнее, а? )))
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|