|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
ибо Однако, призываю Вас пользоваться в подобных случаях кнопкой "обращение к модератору" - ![]()
Ответить |
![]() |
#272 | ||||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#275 | ||
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
не беспокойтесь, накрутки не будет, Администрация сама приписывает представителям ведомств сообщения, по их просьбе конечно!
RojkovS, вы можете попросить администраторов, возможно они припишут сообщения, такое вообщем уже было.
Форум, уже не тот, но тем не менее я не собираюсь пока что покидать его (хотя может кто-то и был бы рад этому). Так примите какие-то меры, и не пишите ответ, такого рода: "Мы ни кого не держим, не нравится Котта куча" Последний раз редактировалось Profectus; 27.03.2014 в 13:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#277 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
[MOD]В первую очередь смените тон. Во-вторую очередь администрация форума прекрасно справляется с созданием условий для работы тех сотрудников ведомств, которые знают к кому и куда обратиться. Тем более данный форум не является официальным ресурсом какого-либо органа государственной власти и управления, и упоминание соответствующего закона тут совершенно бессмысленно.[/MOD] [MOD]Не указывайте, что нам делать. Мы тут никого не держим, кнопка выхода с форума справа вверху в навигационной панели.[/MOD] |
|
|
Ответить |
![]() |
#278 | ||
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Цитата:
Я стараюсь сохранять спокойствие в любой ситуации, и беседа с вами на высоких тонах мне не позволительна по многим причинам, и я бы сам не хотел иметь такой беседы. Цитата:
Это не в моей компетенции, спасибо за подсказку, я ею воспользуюсь в случае необходимости |
||
|
Ответить |
![]() |
#279 | |||
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[MOD]Далее споры со мной бесполезны, у меня нет времени на пустой треп.[/MOD] |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#280 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Модераторы раздражают,
удалили безобидное сообщение в теме - http://uforum.uz/showthread.php?t=19689&page=13 |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|