|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Дэвид Теннат - это один из лучших Докторов, конечно. Но мне нынешний Мэт Смит больше нравиться. В нем больше юмора и человечности. И ещё он нравится мне тем, что больше похож на волшебника, чем на ученого. А у Тенната Доктор был более серьезный, конечно. И напоминало он как раз больше ученого. Но оба, конечно, великолепны. Кстати, девушки у Доктора тоже очень неплохие.
Кстати, мне в Докторе Кто ещё Мастер понравился. Жалко только, что ушел в 18 серии 4 сезона. Но последние серии 4 сезона (серии 17 и 18) Джон Сим в роли Мастера сыграл просто отлично. Последний раз редактировалось iDead; 04.09.2012 в 20:05. |
|
Ответить |
![]() |
#274 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#275 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Лучше сразу все книги не читайте. Я тоже сразу все книжки прочитал. Последние книги показались мне не такими интересными. Хотя, это, думаю, из-за того, что я их все быстро прочитал. После прочтения книг, сериал перестал смотреть на первом сезоне.
|
|
Ответить |
![]() |
#276 | ||
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Тоже кстати иногда смотрю "Доктор Кто", немного детский, но нравится. На потом скачал "Торчвуд" - вроде они связаны.
Про девушек не очень разбираюсь, пока только до второй досмотрел, но у неё попка классная :-)
Ответить |
![]() |
#277 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#279 |
![]() |
а у меня она одна из любимых спутниц доктора. Прикольная. Мне кажется она с Доктором-смитом в паре смотрелась бы еще прикольнее. Роза по мне приторная слишком и слезливость утомляла, Марта Джонс нравилась - красивая, нежная. Понд - супер, оч прикольная в паре с Рори, но мне всегда интереснее серии с участием её "дочки" - Ривер Сонг.
А насчет сравнений докторов, Тенант герой романтический (поэтому с ним так много романтичных серий было), Смит комедиант - с ним смешнее. Из "врагов" доктора мне оч нравятся санторанцы и далеки, диалоги с ними блеск! Самые нгелюбимые - киберлюди. Самые жуткие - конечно же плачущие ангелы. Хотя помню вашта нерада тож впечатлила. Во всяком случае в темноте иной раз ловлю себя на мысли - а не ест ли кто нить там мясо... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#280 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Доктор Кто в основном качаю с рутреккера. Там озвучка ещё не вышла, но серия с субтитрами есть вот здесь. Обычно, конечно, жду серию с озвучкой. Но иногда, когда хочется поскорее узнать что там, то уже не дожидаюсь скачиваю, что есть.
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|