Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008 18:47   #271  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соловьёв Посмотреть сообщение
Может Вы это, того - аватарчик поменяете, а то как-то не вписывается он в формат странички
Здрасте, мой "аватарчик" уже эдак с годик стоит, "молодой программист" вы наш
может зауважите Топик и прекратите здесь оффтопить!

лучше идите вот сюда и выясняйте свою личнюю не приязнь отношения!
Старый 01.12.2008 19:38   #272  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Дорогие участники, публикующие здесь сообщения в поддержку Фатимы Аушевой. Лично я ничего не имею против сбора средств для этой девушки и Вашего пиара в интернете. Но, будьте добры, прочитайте внимательно последние несколько страниц обсуждения.
В этой теме последние пару месяцев обсуждаются возможный обман и нечистоплотность лиц, собиравших деньги на лечение ребенка. Было подано заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации. Свой благотворительный характер данный топик давно потерял.
Или Вы хотите навредить девушке, поднимая обсуждение здесь? Лучше заведите отдельную тему, без затронутого здесь негатива.

Обращение к модераторам:
Уважаемые модераторы!

Прошу Вас удалить оффтоп последних дней в данной теме и, возможно, переименовать ее.
Старый 01.12.2008 19:43   #273  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Вашего пиара в интернете.
Мне пиар в интернете, как Вы говорите, не нужен, а с остальным согласен.
Старый 02.12.2008 08:47   #274  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Прошу Вас удалить оффтоп последних дней в данной теме
[MOD]Посты про Фатиму Аушеву перенесены в новую тему.[/MOD]

Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
и, возможно, переименовать ее
[MOD]И как вы предлагаете назвать? Временно переименовал, если устраивает, пускай так остаётся.[/MOD]
Старый 03.12.2008 18:45   #275  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Так всем - ЦЫЦ! Прежде чем обливать помоями родителей Володи, хоть кто-то помимо модераторов странички - которые, видимо, неправильно набирали номер и звонили в пустоту! - пробовал сам набрать номер этих людей или написать им письмо??!!!!!!!!!!!
Я попробовал, трубку подняли сразу и обстоятельно все рассказали. Мальчику никак не могут поставить точный диагноз, а от этого зависит какие хирургические действия в дальнейшем необходимо будет проводить на его сердце. Он сейчас обследуется в клинике для детей и подростков с кардиологическими аномалиями в г.Москва у профессора Макарова. Я был у него на приеме, с его слов по родительским описаниям клиники приступов у мальчика возможен синдром Бругада, который в обычном состоянии диагностировать не получится, так как никакими соматическими признаками он не проявляется. Необходимо снять показания с сердца в момент приступа, для чего он предлагает вживить специальный аппарат Reveal, который такую статистику и соберет. Копии документов по осмотру мальчика у меня, координаты клиники и врача тоже. Бог даст, буду в Ташкенте после 6-го декабря, тогда и сообщу подробности.
Пока, милосердные вы наши!
Старый 03.12.2008 19:22   #276  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vakh Посмотреть сообщение
Копии документов по осмотру мальчика у меня, координаты клиники и врача тоже.
Включая поддельные документы клиники Бакулева? Они этого не объяснили?
Старый 03.12.2008 20:09   #277  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Так всем - ЦЫЦ!
[MOD]Если это шутка, то она неудачная. Отмечено штрафом.[/MOD]
Старый 04.12.2008 00:04   #278  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Господа, внесу некоторую ясность. Хотела с утра отписаться, но не успела.

vakh выходил на меня пару недель назад, спрашивал контакты Татьяны, т.к. в конце ноября у него планировалась командировка в Москву. Прочитав информацию о Володе в июле, он распространил ее среди сотрудников компании, в которой работает и по его инициативе, только от этой организации было собрано около 3500$. Т.е.человек ощущал определенную ответственность за происходящее и хотел внести ясность в ситуацию, попытавшись связаться с Татьяной во время своего визита в Москву. Сразу оговорюсь, что в той компании vakh действительно работает, т.к. я звонила туда по рабочим телефонам и оператор соединяла с ним.

Он сообщил, что в Москве на его звонок она сразу подняла трубку. Сказала, что сына обследуют в другой клинике и, т.к. он попросил встречи с врачом, предложила ему пойти с ней на ближайшую консультацию.

Сейчас Володю обследуют бесплатно в клинике, спонсируемой за счет государственных дотаций - Центре синкопальных состояний и сердечных аритмий у детей и подростков ФМБА России. Лечащий врач сообщил, что они уже несколько раз устанавливали холтер-монитор, но пока так ничего и не выявили. Профессор подозревает у Володи синдром Бругада, т.е. такое состояние, когда у больного существует риск внезапной остановки сердца вследствие резко участившихся ритмов. Диагностировать на ЭКГ или холтер-мониторировании это сложно, т.к. в обычном состоянии, когда кризисов нет, ритм сердца нормальный. Но сам профессор пока затрудняется ставить точный диагноз, необходим еще ряд обследований. В частности, он предлагает установить на Володю аппарат Reveal, регистратор сердечной деятельности - т.е. прибор, непрерывно фиксирующий ритмы сердца, при наступлении внезапного кризиса можно записать что-то вроде кардиограммы, которая расшифровывается на спец.оборудовании и позволяет потом поставить точный диагноз. Вопрос об установке аппарата еще решается. И как следствие, еще не поставлен точный диагноз, от которого будет зависеть дальнейшее лечение. Сам профессор был очень удивлен поставленным диагнозом в Бакулевской клинике и затрудняется сказать, почему же они написали именно это, т.к.он сам не отрицает, что ребенок может неожиданно умереть.
В общем, вот такие новости по Володе.

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 04.12.2008 в 00:06.
"+" от:
Старый 10.12.2008 19:15   #279  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю. Документа три, выкладываю в хронологической последовательности. На самом деле они сопровождаются еще мед.картой и распечатками диаграмм, обследований - целая кипа документов, он их не стал ксерить.

Старый 10.12.2008 19:48   #280  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю.
Учитывая недельную разницу между постами (где сказано, что у него есть копии) и многомесячную разницу между информацией о сбежавших в Москву - переслал он их всеж оперативненько. Верится в невозможность так быстро профотошопить.
Цитата:
Так всем - ЦЫЦ!
Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам и вам все быстренько поверят. Вон я уже Ирине Матвиенко из-за Вас сомнение высказываю.