|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
лучше идите вот сюда и выясняйте
|
|
|
#272 | ||
Softline |
Дорогие участники, публикующие здесь сообщения в поддержку Фатимы Аушевой. Лично я ничего не имею против сбора средств для этой девушки и Вашего пиара в интернете. Но, будьте добры, прочитайте внимательно последние несколько страниц обсуждения.
В этой теме последние пару месяцев обсуждаются возможный обман и нечистоплотность лиц, собиравших деньги на лечение ребенка. Было подано заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации. Свой благотворительный характер данный топик давно потерял. Или Вы хотите навредить девушке, поднимая обсуждение здесь? Лучше заведите отдельную тему, без затронутого здесь негатива.
|
|
|
#273 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 |
![]() |
[MOD]Посты про Фатиму Аушеву перенесены в новую тему.[/MOD]
[MOD]И как вы предлагаете назвать? Временно переименовал, если устраивает, пускай так остаётся.[/MOD]
|
|
#275 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Так всем - ЦЫЦ! Прежде чем обливать помоями родителей Володи, хоть кто-то помимо модераторов странички - которые, видимо, неправильно набирали номер и звонили в пустоту! - пробовал сам набрать номер этих людей или написать им письмо??!!!!!!!!!!!
Я попробовал, трубку подняли сразу и обстоятельно все рассказали. Мальчику никак не могут поставить точный диагноз, а от этого зависит какие хирургические действия в дальнейшем необходимо будет проводить на его сердце. Он сейчас обследуется в клинике для детей и подростков с кардиологическими аномалиями в г.Москва у профессора Макарова. Я был у него на приеме, с его слов по родительским описаниям клиники приступов у мальчика возможен синдром Бругада, который в обычном состоянии диагностировать не получится, так как никакими соматическими признаками он не проявляется. Необходимо снять показания с сердца в момент приступа, для чего он предлагает вживить специальный аппарат Reveal, который такую статистику и соберет. Копии документов по осмотру мальчика у меня, координаты клиники и врача тоже. Бог даст, буду в Ташкенте после 6-го декабря, тогда и сообщу подробности. Пока, милосердные вы наши! |
|
|
|
|
#277 |
![]() |
[MOD]Если это шутка, то она неудачная. Отмечено штрафом.[/MOD]
|
|
#278 |
Softline |
Господа, внесу некоторую ясность. Хотела с утра отписаться, но не успела.
vakh выходил на меня пару недель назад, спрашивал контакты Татьяны, т.к. в конце ноября у него планировалась командировка в Москву. Прочитав информацию о Володе в июле, он распространил ее среди сотрудников компании, в которой работает и по его инициативе, только от этой организации было собрано около 3500$. Т.е.человек ощущал определенную ответственность за происходящее и хотел внести ясность в ситуацию, попытавшись связаться с Татьяной во время своего визита в Москву. Сразу оговорюсь, что в той компании vakh действительно работает, т.к. я звонила туда по рабочим телефонам и оператор соединяла с ним. Он сообщил, что в Москве на его звонок она сразу подняла трубку. Сказала, что сына обследуют в другой клинике и, т.к. он попросил встречи с врачом, предложила ему пойти с ней на ближайшую консультацию. Сейчас Володю обследуют бесплатно в клинике, спонсируемой за счет государственных дотаций - Центре синкопальных состояний и сердечных аритмий у детей и подростков ФМБА России. Лечащий врач сообщил, что они уже несколько раз устанавливали холтер-монитор, но пока так ничего и не выявили. Профессор подозревает у Володи синдром Бругада, т.е. такое состояние, когда у больного существует риск внезапной остановки сердца вследствие резко участившихся ритмов. Диагностировать на ЭКГ или холтер-мониторировании это сложно, т.к. в обычном состоянии, когда кризисов нет, ритм сердца нормальный. Но сам профессор пока затрудняется ставить точный диагноз, необходим еще ряд обследований. В частности, он предлагает установить на Володю аппарат Reveal, регистратор сердечной деятельности - т.е. прибор, непрерывно фиксирующий ритмы сердца, при наступлении внезапного кризиса можно записать что-то вроде кардиограммы, которая расшифровывается на спец.оборудовании и позволяет потом поставить точный диагноз. Вопрос об установке аппарата еще решается. И как следствие, еще не поставлен точный диагноз, от которого будет зависеть дальнейшее лечение. Сам профессор был очень удивлен поставленным диагнозом в Бакулевской клинике и затрудняется сказать, почему же они написали именно это, т.к.он сам не отрицает, что ребенок может неожиданно умереть. В общем, вот такие новости по Володе.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 04.12.2008 в 00:06. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#279 |
Softline |
vakh переслал мне копии консультаций в новой клинике, где обследуют Володю. Документа три, выкладываю в хронологической последовательности. На самом деле они сопровождаются еще мед.картой и распечатками диаграмм, обследований - целая кипа документов, он их не стал ксерить.
|
|
#280 | |
![]() |
Цитата:
Ага, продолжайте в том же духе и с тем же принебрежением к форумчанам и вам все быстренько поверят. Вон я уже Ирине Матвиенко из-за Вас сомнение высказываю.
|
| Реклама и уведомления | |
|