|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями? |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#273 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Господа, где можно приобрести провод для соединения роутера D-Link DIR620 с компьютером и с Openbox S 6 Pro+?
и как такой провод называется? мне нужен провод: роутер - комп = 1 метр роутер - ресивер 5 метров Спасибо за внимание! Ехать на базар Янгиабад, ТЦ "Малика" влом.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#276 |
|
я пробовал спрашивать у продавцов патч-корд, в большинстве случаев смотрели с вытаращенными глазами
когда переспрашиваешь сетевой кабель, с компа на комп или с компа на хаб, то сразу понимают...хотя уже достаточно давно сетевые карты и сетевые устройства имеют поддержку Auto MDI/MDI-X, так что схема комп-комп или комп-хаб уже потеряла смысл, главное чтобы была одна из них
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#277 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#278 |
![]() |
Для меня это эврика
Погуглил и понял, как надо было.Думал, почему у меня не работает, возможно причина кроется в этом... ...Купил Wifi модем TP-link c двумя антеннами. Купил для компьютера Wifi адаптер. модем установил по среди дома (чтоб везде сигнал был - чтоб и комп и планшет работал), настроил для компьютера интернет через вайфай (самостоятельно ). От модема до телевизора (SMART tv) протянул RJ45. Вот назло, никак не работает интернет в телевизоре. Что только не делал. Раз 10 наверное переобжал, пока коннекторы не кончились . Будет время, попробую обжать по схеме Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.01.2013 в 14:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#279 |
Fujitsu |
Правильная схема прямого соединения слева направо с двух концов одинаково (запор ключа должен "смотреть" вниз):
1. белооранжевый 2. оранжевый 3. белозеленый 4. синий 5. белосиний 6. зеленый 7. белокоричневый 8. коричневый Если с двух сторон обжато одинаково, соединение компьютер-хаб будет работать в любом случае, даже без соблюдения приведенной схемы. Для кросса (соединение компьютер-компьютер) нужно один конец обжать как указано выше, а на втором конце "перепутать" первую жилу с третьей и вторую с шестой, а именно так: 3. белозеленый 6. зеленый 1. белооранжевый 4. синий 5. белосиний 2. оранжевый 7. белокоричневый 8. коричневый И все.
Ответить |
|
"+" от:
|
|