|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
+ 5
2/1
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Однако теперь возникла другая проблема, инет с локалкой есть на ноуте с ХР и смартфоне, а вот на ноуте с windows 7 нет инета, только локалка и гугля с яндексом открываются, при этом все пингуется, браузеры пробовал разные МТУ менял, с бубном вокруг ноута бегал, фаервол и антивирь ни при чем, когда поднимаю только PPPoE все работаеть на обоих ноутах, как только прописываю вручную ДНС и шлюз, семерка сразу отваливается, не пойму в чем может быть дело? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Concerned; 17.09.2010 в 17:38. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Надеюсь моё сообщение из руководства Бузтона хоть кто нибудь да прочтет.
Я не знаю, чем вы там занимаетесь, но похоже что на внутренние ресурсы вы попросту "забили". Объясню теперь почему... 1. ФТП постоянно забит. новые контент в него залить практически не возможно. Проблема решается только удалением уже залитого материала на ФТП. 2. Постоянная низкая скорость скачивания с ФТП. 3. За 2 года моего пребывании в качестве клиента на Гольфстриме. Со стороны контент-группы собствено ничего и не было сделано. Все что имеется на ФТП дело рук самих пользователей. 4. All.gs.uz практически не обновляется. а в регионах он вообще не обновляется, причем ГОДАМИ. 5. Была проблема со срывами локальной сети. около месяца. только через 2 недели. ГС признал что это виноваты все же они. А до этого ссылался на антивирусы, вирусы и банальную безграмотность пользователей интернета. 6. Зачем то на форуме ввели якобы "небольшой опрос пользователей". Пользователи исправно в нем отписались, но на вопросы "зачем все это?" и "почему?" так никто и не ответил. вопрос тупо игнорировался. 7. Если на форуме (в специально для этого отведенной теме) отписываешься о плохом или недеяспособном состоянии ресурсов то твоё сообщение тут же стирают. а если повторишься, могут и забанить. 8. Единственное изменение в сайтах за 2 года. это помоему новое оформление форума. Мне лично оно не нравится. Новый движок нравится, а оформление нет. Никто новый дизайн форума не просил, но его все равно сделали. причем потратили на его создание уйму времени. 9. Почти все на форуме ГС просят сделать торрент, но ответов никаких не поступает. О обновлении тарифных планов я уже и воовсе молчу. 10. Сайт-инвалид allm.uz не знаю кем создан. но ему уже давно пора сделать эвтаназию. выглядит, функционирует безобразно. и содержит кучу несортированной непонятной музыки. 11. Перестали доходить письма с вложениями по внутренней почте. Складывается впечатления, будто бы ваши работники ничего не умеют и просиживают попросту своё место, либо им кто-то постоянно мешает работать. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
IT отдел
+ 8
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Единственное подмечу насчет форума, двиг остался тотже это просто дополнительные примочки навешали. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, я тоже именно с этой целью в свое время. Хотел узнать как можно повлиять на них трали-вали.. Но пока регистрировал аккаунт, фтп заработал, киношки появились, то да се, сменил гнев на милость.. А щас как то и пофик.. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
IT отдел
+ 8
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы знаете, да, я просто от нечего делать зарегился, чтобы окливетать своего провайдера, так сказать подпортить репутацию. И ждал, когда же такой "умный" человек как Вы мне задаст такой же "умный" вопрос. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Тут (на этом форуме) уже давно нет никого из бузтона, да и бузтон как я понял название редко где встречается... Тоже с год мучился с их сервисом. Выяснив, что линк в мир приличный, и очень редко обрывается, перешел на анлимный тариф. Скорость, да - не высока, но теперь не завишу от фтп, и от того как он работает, сегодня работает, завтра нет, заливают ли в него что-то, или нет - уже как-то не критично. Всегда можно день-другой потратить на новинку из интернета. При том что часто, бывает, скорость на фтп - не фонтан, много по времени не теряю. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Пользуюсь ГС уже год. Нравилось то что есть 1м внутри сети. А теперь эта фитча почти у всех провайдеров. На данный момент не нравиться all.gs.uz (редко обновляется), фтп (файлы основном заливают юзеры, единственный плюс), о музыке allm.uz вообще не стоит говорить. игры не играю ((( интересуют сериалы и фильмы ( в гс с этим большие проблемы).
Оффтоп: На данный момент думаю перейти в ТПС, но у них портов нету. Иззы портов хочу выбрать Еву (такое чувство что Ево заплатили за то что бы в Ташкенте не были порты). |
|
Ответить |
|