|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
почему же тогда в банке меня убеждают, что без CVV/CVC кода не смогу делать покупки на интернете |
|
|
Ответить |
![]() |
#273 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ойбек...Ping-Win....Вообще вы то неправы...
В овердрафт уходить можно, даже в Америке, зависит от зарплаты. Если зарплата свыше 100 000 долларов в год то кредитку с лимитом 50 000 продлят до 70 000 легко и без никаких санкций. У меня друг расширял свои 2220 лимита на 10000 по телефону в 2003 году. Без никакх approved docs. Даже с меня понадиболсь лишьт письмо с Law School где я учился. И я до сих пор почетный member American Express. Кто не верет может взглянуть на email'ы которые они присылают. Карта у друга в Нью-Йорке. Она мне здесь не зачем. Зато в правилах компании записано что карты выдаются только для "Residents of United States of America". Суйчас я явно не резидент но карточку обновили. Да очки начисляют нещадно буржуи...соблазняют...сволочи...пиндосские. З.Ы,Кстати для крутых есть БЕЗЛИМИТНЫЕ карты...сам видел. То есть при покупке свыше 1 000 000 долларов требуется потверждение которое не может занимать больше 2 часов. Сам видел контракт. У кого не скажу под страхом смерти. Последний раз редактировалось Torontonian; 28.07.2009 в 22:35. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
(после плотных трат забыл оставить средства для страховки авто. Получил штраф 30 месных рублей) При чём, по дебетовым картам удаётся идти в минус только при онлайн платежах, или когда компании по контракту с твоего аккаунта снимают деньги. Снять в АТМ ниже существующих денег, или купить сигареты на заправке (или заправится) при отсутствии денег на счету не получится. ------------------- По кредитным картам. Ниже ресурсов по кредитке уходить не приходилось, поэтому сказать не могу, штрафуют или нет. Но думаю на сайте банка написаны правила, честно говоря сейчас лениво искать, да и банк не Узбекский. Что касается увеличения кредита банка, то предполагаю что можно делать и по телефону. Банк видит все транзакции, историю. Если всё нормально (минимальные риски), то банку выгоднее увеличивать для пользователя возможность снятия (траты) денег. Мне по приезду в Австралию первый раз отказали (отправлял форму с сайта), второй раз пошёл пешком и объяснил менеджеру что у меня заказы на установку оборудования, показал контракты (мелкие) и объяснил что мне нужны средства для покупки оборудования для заключения бОльших контрактов. Учитывая что у меня не было даже "перманент" статуса, посмотрев куда и откуда происходят транзакции мне дали кредитку. -------------------------- Кроме того, повторюсь, есть и дебетовые "кредитные карты". При выборе аккаунта на АТМ следует выбирать не как "сейвингс" карту, а как "кредитную карту". Но в целом эта простая дебетовая карта. Оффтоп: Ещё, пример. Commonwealth Bank Group все свои карты Maestro старается перевести в Master Card. Даже обещает блага пользователям. Недавно присылал письмо с просьбой сменить карту. Мне пока это не нужно, поэтому отвечать не стал. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#275 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#276 |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Есть предоплаченные карты Visa и Mastercard -- их реквизиты можно купить в интернете на торговых площадках. Продавцы пишут, что проходят на Озоне и ещё где-то, кто-то даже написал в отзывах что с Пейпелом тоже ОК они (хотя как, если пейпал верифит адрес?). Сам не пробовал, не знаю.
Также Webmoney предоставляет возможность связки карточки с долларовым счетом. Дает и виртуальные и реальные карточки. Думаю, что проблем с cvv-не cvv там не должно особых быть. Интересующиеся могут узнать подробней :-) |
|
Ответить |
![]() |
#277 | |
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Штрафа за овердрафт нет при своевременном его покрытии (на барклайсе 30 дней было). Иначе включается определенная шкала. Штрафуют если на аккаунт идет чардж превышающий баланс+овердрафт. |
|
|
Ответить |
![]() |
#278 | |
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
(Последний раз когда проверял, Узбекистана ни в каких списках ПейПала не было). |
|
|
Ответить |
![]() |
#280 |
Рекламное агентство
маркетолог
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Дорогие форумчаны, мне очень нужны ваши дорогостоящие советы!!!
Я работаю в одной фирме, и помимо нее подрабатываю еще не большим ритейлом. Дело в том, что мой бизнес начинает потихоньку сбавлять темп развития, вот и я решил с целью форсирования него, внедрять систему приема онлайновых платежей через Visa и Master. Подскажите пожалуйста, каковы правила и требования для введения данного механизма. И самый главный вопрос: не будет ли эта деятельность противоречить регламентации единой национальной расчетной единицы? Спасибо. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|