|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Доказательство того, что не получаю услугу в полном объеме. Собираюсь предоставит в соответствующий орган. Не нашел у ШТ понимания. Ваш специалист приходил ко мне домой, подключил ноутбук к модему и заявил, что со скоростью все нормально. На мое предложение отправить статистику на почту, он категорически отказал, сказав что не доверяет "моей программы". Ему только скриншот подавай. :-)
Я хочу ясности от услуг предоставляемых ШТ. Зачем мне доп. скорости покупать, если ШТ не может это предоставить. Или банально мой канал/модем/и т.д. не позволяет получить услугу в полном объеме. Я вначале купил только "бустер" к Ташикс, мне предложили из тех поддержки попробовать "бустер" к ШТ ресурсам. Я покупаю "бустеры" осознанно, например, когда хочется быстро скачать и сэкономит время. Мне скорость не нужно, когда тех. поддержка мне его включают с опозданием в час/день/и т.д.
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Системный администратор
+ 0
34/22
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, если Шарк хочет зарабатывать деньги на дополнительной услуге Шарк Турбо, то он должен делать так, чтобы у пользователей было больше причин скачивать на более высоких скоростях. Например, этому делу помогло бы своевременное наполнение новых серий сериалов - когда серии появляются быстро, люди хотят быстрее это скачать (особенно захочется скачивать быстрее, если серия в HD-качестве и, поэтому, весит немало). Также, думаю, помогло бы, если бы были фильмы в более лучшем качестве, а главное, с несколькими звуковыми дорожками (кстати это и сериалов касается). Ещё помогло бы, если игры, которые заливаются, были актуальными и рабочими. Особенно это касается он-лайн игр, особенно танков. Например, давно вышел полный клиент 9.4 для WOT, а на Шарке до сих пор висит версия 9.3 с патчем, которые невозможно установить вообще. Ну вообщем, вот такие дела. Но в целом, конечно, у Шарка есть улучшения и они заметны. Например, фильмов и сериалов стало заметно больше. Хочется надеется, что в ближайшем будущем у Шарка не будет мелких косяков и он будет ещё больше зарабатывать за счет предоставления ещё более лучшего сервиса своим клиентам. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
У меня не было бы претензий, если бы провайдер сказал, что с линией у меня плохо, они говорят наоборот, линия отличная/хорошая. Я еще подозреваю, что скорость еще и зависит от загруженности серверов провайдера. Но тогда пусть напишут в описании услуги. Я из дома не получаю ту скорость, за которую я плачу. Но в тот же момент если проверяю со стороны другого провайдера на тот же ресурс скорость получается в пределах нормы. Получается мой провайдер "режет" мне скорость. Конечно, последнее только мое выдумка, основанная на основе моих наблюдений, а вот на самом деле как только провайдер знает. Еще раз, представителям провайдера, если ваша услуга не подходит моим ожиданиям (а ожидания согласуются с параметрами предоставленными вами в описании услуги), так и говорите. Я даже цента не потрачу (и тем более нервы свои берегу), не буду пользоваться услугами. Например, я уже, принял тот факт, что на АТС свет отключают и я сижу без интернета. И в Договоре вы об этом прописали. (Хотя, иногда мне кажется, что причиной любых срывов в предоставлении услуги указываете отсутствие света в АТС. Имею право на ошибочное мнение, в силу отсутствия информации
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Второй месяц расходую траффик за 5-7 дней до конца месяца. Задумался о смене тарифного плана в пределах 20 у.е. Покопал также по конкурентам. Теперь думаю о смене провайдера.
![]() Так, для информации. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
AKA:Khudo
+ 3
35/22
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Помониторим расход в декабре, если будет продолжаться то же самое, придется обращаться в ГИС. Но, судя, по сообщениям в Потребителе на Фейсбуке, это беда не только Шарк Телекома. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Доброй Вам ночи, рекомендую установить софт, который контролирует и показывает на что уходят Ваши Мб(благо таких программ очень много на просторах интернета). Все пользуются интернетом по разному, это ведь не диалап соединение где оплата идет по времени. 1000 Мб можно растянуть на месяц, а можно потратить за пару часов. Так же учитывайте автообновления Вашего софта либо ОС. |
|||
|
|
Ответить |
|