|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Цитата:
А вот интернет как раз таки, и убирает эти границы, и когда мы все это поймем, политика ценообразования немного изменится. Суть аукциона и заключается в том, чтобы рынок сам решил, справедливую стоимость товара.
Ответить |
![]() |
#272 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Sellme, как вы сами видели, этот барыга с селлми.уз пишет:
"Доставка почтой из Китая в любую точку Узбекистана и мира." т.е. он палец об палец не ударит, а просто возьмет с узбекского покупателя 10 у.е., спросит у него адрес, зайдет на китайский сайт, сделает там заказ за 3.78 у.е. на его адрес и все. т.ч., вы уж меня простите, но ваши аналогии с поездкой к дехкану тут соврешенно не к месту...
![]() |
#273 |
![]() |
все верно, и это называется дропшипинг, таких полно и на eBay, молоток и прочих аукционах. А как ты хотел?!
Еще предложи таких к уголовке привлекать ))) Если ты думаешь, что это все так легко и просто, то сам попробуй. Последний раз редактировалось zerr; 20.03.2012 в 10:51. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#278 | |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
![]()