Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012 16:12   #271  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
За все время вождения видел только один раз, как гаишник потребовал остановленного водителя нормально припарковаться на обочине. Все остальные случаи показывают, что сотрудникам автоинспекции глубоко наплевать на безопасность дорожного движения, т.к. водители останавливаются по их требованию в том месте, где им заблагорассудится, но никак не у обочины, чем создают еще бОльшую опасность на дороге.
я однажды гаишника очень хорошо проучил за остановку машин в том месте куда укажет палка..
ехали мы как то за город. уж не помню когда, но помню что в багажник я положил рюкзаки, спальный мешок, много сумок, пакетов с едой и с вещами и пассажирами в салоне. и мою машину остановили на верхней трассе в том месте где раньше был пост у чирчикского моста - кто помнит.
вот. гаишники тормозили всех и вся, шерстили по багажникам. причём для проезда между бетонными блоками был только 1 ряд в одну сторону. то есть две машины не могли проехать через КПП. ну вот, тормозит ОДИН гаишник машины прям в проезде по очереди, подходит, заглядывает в салон, в документы, просит багажничек открыть... остальные 3 гаишника с палками стоят в тенёчке, курят, смотрят миролюбиво на всю эту картину.. ну машинки терепеливо ждут своей очереди, двигаються, снова ждут.. дошла очередь до меня. гаец мне палкой хрясь: мол стой тут в проезде и всё. ну я встал. с салона не выхожу, сижу жду. подходит нехотя гаец:
-блаблабла такойто, куда едем?
-в горы, отдыхать.
-документы ваши?
-да без проблем, погодите... (лезу не спеша в бардачок, за документами) и попутно интересуясь причиной остановки.
-проверка
-ну нате, смотрите, запоминайте фамилию и фото, мне не жалко...
гаец изучает права, талон..
-что в багажнике???
-мои вещи и вещи моих пассажиров.
-откройте багажник!
тут подмечу что я делал всё не спеша, и за спиной уже начались недовольные одиночные бибиканья.
-это что, досмотр или осмотр?
-досмотр.
-не открою!
-ээээ,ааа, осмотр.
-ну ладно, сейчас. (демонстративно, недовольно отстёгиваю ремень, выхожу, идём к багажнику)
напряжение сзади растёт. бибики увелечились с одиночных до двойных и даже тройных. открываю багажник, гаец сразу кидая взор и тыкая палкой в спальный мешок:
-что это???
-как что? а вы как думаете?
в голове у гаишника наверное чёрные думы: Аааааааааааа, он везёт с4, автомат, гранатомёт, гранаты. что это за чёрный странный мешок??? а может там патроны???
-не знаю, и что это?
- это спальный мешок. в нём спят ночью или днём, как душе угодно. на горе, под горой, у воды - он везде вас спасёт и защитит от холода...
стоящие гаишники рядом напряглись, и с интересом наблюдали сценку. напряжение увеличилось ещё больше, очередь скопилась огромная, и даже фуры стояли. а была жара, лето, всем ехать хочеться на червак, в горы, на дачи... водилы уже не просто бибикали по двое - трое, а истерически подхватывали друг за другом. в какой то момент наблюдавшие рядом гаишники испарились в вагончике, типа не при делах.
мой собеседник напрягся, но интерес брал своё. я попутно решил рассказать что везу в рюкзаках и в сумках. даже хотел продемонстрировать что такое спальный мешок и как его юзать. сзади уже пошли угрозы и матюки в адрес гаишников на всех возможных языках.
-ээээ, роман акя, давайте езжайте, я вижу что всё в порядке?
-как в порядке? но вы же ещё не всё посмотрели? вон, смотрите - это куртка, это баклашка с бензином, это коробочка с гаечными ключами. это ведёрко...
-эээ роман акя, всё, не могу, езжайте..
я с гордым чувством выполненого долга закрываю меееедленно багажник, иду мееедленно к своей двери, так же медленно открываю, медленно завожусь и уезжаю. в зеркало заднего вида наблюдаю как гаишник останавливает очередную машину уже У ОБОЧИНЫ, пытаеться остановить следом ещё парочку, на него кладут болт, обкладывают мужскими палками и уезжают через КПП не останавливаясь. гаец с позором убегает в будку..

извините что длинный рассказ. пытался передать атмосферу диалога

з.ы. через недельку, тот КПП ликвидировали, вагончик снесли и следа не осталось. мне показалось что кто то там в пробке из высокого начальства стоял, раз кпп снесли.
Старый 01.05.2012 07:17   #272  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Это же касается и последующих разборов гаишников с водителями уже на второй полосе, т.к. первая занята остановленным ТС.
Да это убивает. Мне иногда деваться некуда приходится ехать прямо на ГАИшника.
Как нехотя он делает шаг в сторону! Еще бы целый представитель органов во всем блестящем, а тут велосипедист какой-то едет.
Не переживай, это не дискриминация велосипедистов. Они проезжающим по второму ряду машинам тоже не уступают. Их, наверное, в учебке зомбируют, что форма дает 100% к жизни.
Старый 01.05.2012 16:05   #273  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
В связи с марафоном перекрыта дорога от перекрестка Лабзака в сторону Урды. Бардак детектед.
Марафон это наверное хорошо, но почему бы заранее не уведомлять где, в какое время и на какой срок будут перекрываться улицы?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.05.2012 16:55   #274  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
В связи с марафоном перекрыта дорога от перекрестка Лабзака в сторону Урды. Бардак детектед.
Марафон это наверное хорошо, но почему бы заранее не уведомлять где, в какое время и на какой срок будут перекрываться улицы?
Болтун - находка для шпиона. Ты думаешь, что предполагаемые дестабилизаторы общества не читают газет и не слушают радио?
Тебе позавчера объявят, что сегодня дорогу перекроют из-за марафона, а они уже вчера выводы сделают и тоже придут. И кто будет виноват, Ахборот или вечерка?
Старый 01.05.2012 17:01   #275  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
а они уже вчера выводы сделают и тоже придут
Ну ниче, побегают, опять таки для здоровья говорят полезно.
Ответить 
Старый 01.05.2012 17:20   #276  
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Предупреждали, что старт от перекрестка Абдуллы Кадыри и Шахрисабзской. И плевать, что они не пересекаются. Логично, что всё вокруг будет перекрыто.
Ответить 
Старый 01.05.2012 19:27   #277  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban Посмотреть сообщение
Предупреждали, что старт от перекрестка Абдуллы Кадыри и Шахрисабзской. И плевать, что они не пересекаются. Логично, что всё вокруг будет перекрыто.
Блин в нормальных городах центр перекрывают в Воскресенье для транспорта. Весь.
И устраивают забеги, заползы, запои и прочие соревнования.
Каким идиотом надо быть чтобы это в рабочий день придумать - не знаю.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 01.05.2012 19:32   #278  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Блин в нормальных городах центр перекрывают в Воскресенье для транспорта. Весь.
И устраивают забеги, заползы, запои и прочие соревнования.
Каким идиотом надо быть чтобы это в рабочий день придумать - не знаю.
логика все та же лишь бы меньше народу пришло...
Старый 01.05.2012 22:15   #279  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Кого, где и каким образом? Причем так, что бы было понятно водителям в первую очередь?
Ответить 
Старый 01.05.2012 22:49   #280  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Кого, где и каким образом? Причем так, что бы было понятно водителям в первую очередь?
слышал по радио.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога