|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Цитата:
ехали мы как то за город. уж не помню когда, но помню что в багажник я положил рюкзаки, спальный мешок, много сумок, пакетов с едой и с вещами и пассажирами в салоне. и мою машину остановили на верхней трассе в том месте где раньше был пост у чирчикского моста - кто помнит. вот. гаишники тормозили всех и вся, шерстили по багажникам. причём для проезда между бетонными блоками был только 1 ряд в одну сторону. то есть две машины не могли проехать через КПП. ну вот, тормозит ОДИН гаишник машины прям в проезде по очереди, подходит, заглядывает в салон, в документы, просит багажничек открыть... остальные 3 гаишника с палками стоят в тенёчке, курят, смотрят миролюбиво на всю эту картину.. ну машинки терепеливо ждут своей очереди, двигаються, снова ждут.. дошла очередь до меня. гаец мне палкой хрясь: мол стой тут в проезде и всё. ну я встал. с салона не выхожу, сижу жду. подходит нехотя гаец: -блаблабла такойто, куда едем? -в горы, отдыхать. -документы ваши? -да без проблем, погодите... (лезу не спеша в бардачок, за документами) и попутно интересуясь причиной остановки. -проверка -ну нате, смотрите, запоминайте фамилию и фото, мне не жалко... гаец изучает права, талон.. -что в багажнике??? -мои вещи и вещи моих пассажиров. -откройте багажник! тут подмечу что я делал всё не спеша, и за спиной уже начались недовольные одиночные бибиканья. -это что, досмотр или осмотр? -досмотр. -не открою! -ээээ,ааа, осмотр. -ну ладно, сейчас. (демонстративно, недовольно отстёгиваю ремень, выхожу, идём к багажнику) напряжение сзади растёт. бибики увелечились с одиночных до двойных и даже тройных. открываю багажник, гаец сразу кидая взор и тыкая палкой в спальный мешок: -что это??? -как что? а вы как думаете? в голове у гаишника наверное чёрные думы: Аааааааааааа, он везёт с4, автомат, гранатомёт, гранаты. что это за чёрный странный мешок??? а может там патроны??? -не знаю, и что это? - это спальный мешок. в нём спят ночью или днём, как душе угодно. на горе, под горой, у воды - он везде вас спасёт и защитит от холода... стоящие гаишники рядом напряглись, и с интересом наблюдали сценку. напряжение увеличилось ещё больше, очередь скопилась огромная, и даже фуры стояли. а была жара, лето, всем ехать хочеться на червак, в горы, на дачи... водилы уже не просто бибикали по двое - трое, а истерически подхватывали друг за другом. в какой то момент наблюдавшие рядом гаишники испарились в вагончике, типа не при делах. мой собеседник напрягся, но интерес брал своё. я попутно решил рассказать что везу в рюкзаках и в сумках. даже хотел продемонстрировать что такое спальный мешок и как его юзать. сзади уже пошли угрозы и матюки в адрес гаишников на всех возможных языках. -ээээ, роман акя, давайте езжайте, я вижу что всё в порядке? -как в порядке? но вы же ещё не всё посмотрели? вон, смотрите - это куртка, это баклашка с бензином, это коробочка с гаечными ключами. это ведёрко... -эээ роман акя, всё, не могу, езжайте.. я с гордым чувством выполненого долга закрываю меееедленно багажник, иду мееедленно к своей двери, так же медленно открываю, медленно завожусь и уезжаю. в зеркало заднего вида наблюдаю как гаишник останавливает очередную машину уже У ОБОЧИНЫ, пытаеться остановить следом ещё парочку, на него кладут болт, обкладывают мужскими палками и уезжают через КПП не останавливаясь. гаец с позором убегает в будку.. извините что длинный рассказ. пытался передать атмосферу диалога ![]() з.ы. через недельку, тот КПП ликвидировали, вагончик снесли и следа не осталось. мне показалось что кто то там в пробке из высокого начальства стоял, раз кпп снесли. ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#272 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#273 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
В связи с марафоном перекрыта дорога от перекрестка Лабзака в сторону Урды. Бардак детектед.
Марафон это наверное хорошо, но почему бы заранее не уведомлять где, в какое время и на какой срок будут перекрываться улицы? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе позавчера объявят, что сегодня дорогу перекроют из-за марафона, а они уже вчера выводы сделают и тоже придут. И кто будет виноват, Ахборот или вечерка?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#277 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И устраивают забеги, заползы, запои и прочие соревнования. Каким идиотом надо быть чтобы это в рабочий день придумать - не знаю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#278 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата: