|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать?![]()
5 "+" от:
|
![]() |
#272 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#273 | ||
Цитата:
|
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |||
Цитата:
Следовательно схема такая: Ремонтные работы -> зафиксирован инцидент -> устранение инцидента Меня устраивают такие условия. Я подписал такой договор. В данном случае все прошло по процедуре, только с визгом, криком, эмоциями и оскорблениями. Опять же, я не юрист и не знаю всех тонкостей, для этого есть компетентные специалисты. Я сам пользователь ГольфСтрима, и мои родители, и мои друзья ни разу не сталкивались с подобными проблемами. Был случай, когда массово у многих клиентов в персональном кабинете был отрицательный баланс, я не знаю, кто и сколько пахал чтобы это все восстановить, но это восстановили и достаточно быстро. Так что я лично доволен своим провайдером. |
||||
|
![]() |
#275 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
За что? Я не оферту подписывал а договор в котором говориться:
Цитата:
Похоже у вас в компании действительно проблемы с юристом. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#276 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Очень распространенное явление когда оплатив в пайнет и взяв чек, абонент после ввода всех необходимых данных (лог/пас/шифр и т.д.) после отображения суммы в билинге выкидывает чек в мусорный бак. Вроде бы логично - бумажка свое дело сделала. Как тогда доказывать в офисе что деньги пополнял ?
|
|
![]() |
#277 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
И после работы всю ночь напролет - в аккурат когда услуга должа была быть недоступной.
То есть опять таки должен доказывать абонент - что он не верблюд? |
|
"–" от:
|
![]() |
#278 | |||
Цитата:
Вернемся к продавцу на базаре, если вас обманул один продавец, это не значит что все продавци обманщики. |
||||
|
![]() |
#279 | ||
Цитата:
Я лишь выкладывал ту информацию которая расположена на общедоступном ресурсе и высказывал свое личное мнение. Я уже не раз писал о том, что я не юрист. Если именно он вам нужен, обратитесь в компанию, возможно, вам назначат беседу по данным вопросам. Насколько я понял вам это не нужно, вы нашли свое решение в данной ситуации. И как видите, вы нашли достаточно единомышленников в этой ветке, которые вам пытаются помочь в решении сложившегося инцидента. |
|||
|
![]() |
#280 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я просто ответил на ваш вопрос по поводу извинений.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно что бы не разориться любая компания будет вынуждена предоставлять услуги на таком уровне качество которое ОБЕЩАЕТ предоставить в договоре. И если компания совершает ошибки, никто не идеален, там есть понятие досудебного урегулирования. То есть юрист компании ведет переговоры с клиентом и находит общее решение не доводя его до суда. И не находит разные отговорки с целью обелить своих сотрудников "которые ночами пашут поднимая сервер". А просто извиниться держа кукиш в кармане - это так по советски. А вроде всемирно известный бренд, который ожидаемо должен предоставлять международного уровня качество. Последний раз редактировалось Torontonian; 18.09.2011 в 00:21. |
|||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|