|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый! Зачем же писать , что кто-то "дурит"... и "уже устал ждать"... "что за беСпередел"... Если нет настроения, то не нужно его портить другим
![]() Всего семь дней разница в моих "обещаниях" ![]() Я всегда писал что "ожидается" к 10-му (15 и 17)... что осталось немного... и лучше дождаться официального объявления. Сейчас завершаются работы по биллингу, идет пробное подключение первых абонентов UZONLINE. Для Вас лично сообщаю, что мы объявим ОФИЦИАЛЬНО , что можно подключаться в UZONLINE. Можете мои сообщение на юфоруме не читать пока что ![]() С уважением |
|
![]() |
#272 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: здесь (и в УзОнлайн) не базар вообще-то, чтобы "по поняткам" работать.
|
![]() |
#273 | ||
Цитата:
З.Ы. Спасибо за поздравление ![]() Последний раз редактировалось Monster; 16.08.2011 в 09:27. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
Цитата:
![]() |
#275 |
Офис Узонлайна вчера видел воочию(Буньедкор 8, 1ый этаж). Нормальненько так, люди кипешат, работа идет =)
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#276 |
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
http://www.uzonline.uz - Такое будет имя домена !!!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#277 | |
Цитата:
такое пункт всегда бывает в договоре, ну точнее подключить подключат, и патом прекратят Вам предоставлять услугу =) Так что терпите, Москва тоже не сразу строилась =)
![]() |
#278 |
да, по войсу понятно же!
![]() |
#280 | |
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Такое ощущение что люди сидят без интернета, и считают каждую секунду до запуска. 10_9_8_7.... К тому же я на 99% уверен что перейти пользователям UZNET на новые тарифы до 1 сентября все равно не дадут. Но посмотреть на них и правду интересно... всю ночь не спал и не лягу до запуска !!! ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
|